Inicio>Solución de problemas

Solución de problemas para el canje de recompensas

Queremos que aproveches al máximo tu programa de Fidelidad. Si una recompensa no se aplica a un artículo como esperabas:

• Asegúrate de que el artículo que agregaste al carrito esté en la lista de artículos aplicables para la recompensa. Puede ocurrir que tengas dos artículos con el mismo nombre y que solo uno sea elegible para recibir una recompensa.

• Verifica la configuración de tu artículo. Si tienes un programa de Fidelidad basado en gastos, asegúrate de que los artículos de tu comprador sean elegibles para acumular puntos. Eres responsable de comunicar a tus clientes las exclusiones de Fidelidad que hayas configurado.

• Si utilizas un dispositivo iOS, el descuento se aplicará al primer artículo elegible del carrito. Si utilizas un dispositivo Android, el descuento se aplicará al artículo más caro del carrito.

• Asegúrate de tener una forma de pago de suscripción guardada para tu programa de Fidelidad Square. Si te registraste para una prueba gratis de 30 días desde Surtido de complementos en la aplicación Punto de venta Square, deberás guardar una forma de pago para continuar con el programa de Fidelidad Square. Si no lo haces en un plazo de 30 días, los clientes nuevos y existentes ya no podrán inscribirse en tu programa de Fidelidad Square ni acumular o canjear recompensas. Obtén más información sobre cómo administrar tus suscripciones.