Deshabilitar tu sitio de reservas en línea de Citas Square

Deshabilitar la reserva en línea significa que los clientes no podrán ver tu sitio de reservas; es mejor eliminar cualquier botón de reserva incorporado de tu sitio web antes de tomar esta acción.

Deshabilitar tu sitio de reservas en línea

Puedes deshabilitar tu sitio de reservas en línea con solo un par de clics desde tu Panel de Datos Square en línea.

Para comenzar:

1. Dirígete al Panel de Datos de Citas Square > Reservas en línea.

2. Haz clic en Visibilidad y pantalla.

3. Selecciona Desactivar sitio de reservas en línea > Desactivar.

La página se actualizará con un mensaje que verifica que tu sitio está deshabilitado.

Deshabilitar tu sitio de reservas en línea desde la aplicación

También puedes deshabilitar tu sitio de reservas en línea desde la aplicación Citas.

Para hacerlo:

1. En la barra de navegación de la aplicación, presiona Reservas en línea.

2. Desactiva Activar sitio de reservas.

Desactivar tu sitio de reservas en línea en Square Register

Para desactivar tu sitio de reservas en línea al usar Citas Square en Square Register:

1. Ve a Reservas en línea.

2. Selecciona Sitio de reservas Square.

3. Desactiva Activar el sitio de reservas.

Activar el sitio de reservas en línea de nuevo

Si decides que te gustaría que tu sitio de reservas en línea esté activo, puedes actualizarlo en cualquier momento:

1. Dirígete al Panel de Datos de Citas Square > Reservas en línea.

2. Haz clic en Visibilidad y pantalla.

3. Selecciona Activar de nuevo.

Puedes verificar que tu sitio de reservas esté activo mediante un clic en Sitio de reservas > Ver sitio.

Lee más sobre cómo usar Reserva en línea de Citas.