Volver a Inicio

Administrar su suscripción a Citas Square

Con Citas Square para Equipos e Individuos, administrar sus opciones de suscripción es fácil. Puede actualizar su cuenta a Citas Square para Equipos en cualquier momento desde su Panel de Datos de Citas. Si decide que solo le gustaría usar Citas para uso individual o suspender por completo su cuenta Citas, puede hacerlo con solo algunos pasos en línea.

Desde uso individual hasta Citas para Equipos

Una vez que haya comenzado con Citas para Individuos, todo lo que necesita hacer para comenzar a utilizar las funciones para la programación del personal es empezar a crear personal.

Para comenzar:

  1. Diríjase a su Panel de Datos de Citas.
  2. Haga clic en Agregar empleado.
  3. Verá un mensaje que le avisará sobre el aumento de precio.
  4. Haga clic en Agregar miembro del personal.

Cuando realice la primera transición a Citas para Equipos, iniciará su prueba gratuita de 30 días. Tendrá acceso completo a un conjunto de funciones de gestión de personal y su tasa de procesamiento para transacciones con tarjeta en mano será de 2.5 % + $0.10.

No se necesitará información de pago, pero si decide continuar con la gestión de su personal, se le cobrará una comisión de suscripción mensual.

Cancelar la suscripción a Citas para Equipos

Puede reducir la categoría de su cuenta Square para Equipos a uso individual en cualquier momento.

Reducción de la categoría de equipos a uso individual + Gestión de empleados

Siga estos pasos si desea conservar su suscripción a Gestión de empleados después de cancelar la suscripción a Citas.

Para comenzar:

  1. Inicie sesión en Precios & Servicios.
  2. Haga clic en Cancelar suscripción al lado de la lista para Citas.
  3. A continuación, verá la opción para cancelar la suscripción a Citas y suscribirse a Gestión de empleados por $5/mes, por empleado.
  4. Haga clic en Confirmar suscripciones > ¡Listo!.

Reducir la categoría de Equipos a uso individual

Para volver a cambiar de Citas para Equipos a uso individual, simplemente inhabilite sus perfiles de personal y de empleados. Una vez que sus perfiles de personal estén deshabilitados, solo verá su nombre (el propietario) en su lista de personal. En el próximo ciclo de facturación, no se le cobrará, ya que Citas para Individuos es de uso gratuito.

Su suscripción finalizará automáticamente y no se le cobrarán las funciones de Citas para Equipos en el próximo ciclo de facturación.

Deshabilitar Citas para uso individual

Dado que no hay una tarifa de suscripción por usar Citas para Individuos, no se puede cancelar la suscripción ni eliminar su información del Panel de Datos de Citas.

Para asegurarse de que sus clientes no podrán ver su sitio de reservas en línea, deshabilite los recordatorios para clientes y las reservas en línea.

Para deshabilitar los recordatorios para clientes:

  1. Desde su Panel de Datos de Citas, haga clic en Ajustes.
  2. Seleccione Comunicaciones.
  3. Tanto para los recordatorios por correo electrónico como por mensaje de texto, seleccione No enviar recordatorios.

“Customer

Para deshabilitar las reservas en línea:

  1. Diríjase a la sección Reservas en línea de su Panel de Datos de Citas.
  2. Seleccione Visibilidad & Visualización.
  3. Haga clic en Deshabilitar sitio de reservas en línea > Deshabilitar.

“Disable

Puede continuar usando el resto de las funciones de Square sin utilizar Citas.

Obtenga más información acerca de las opciones de suscripción a Citas Square.

¿Todavía necesita ayuda? Pregunte a la comunidad

Visite el foro de la comunidad