Informes del Panel de Datos Square para la API de comercio electrónico

Con las herramientas de Square para generación de informes, puede ver el historial de transacciones de la API desde el Panel de Datos Square en línea.

Vea las ventas de comercio electrónico en Resumen de ventas

Para filtrar las transacciones de comercio electrónico en el resumen de ventas:

1. Desde el Panel de Datos, haga clic en la pestaña Ventas.
  2. Desde la pestaña Informes > Resumen de ventas.
  3. Haga clic en Opciones avanzadas.
  4. Desde la lista desplegable, seleccione Fuente.
  5. Haga clic en Todas las fuentes > filtre la lista desplegable y seleccione Integraciones de comercio electrónico.

“API

Nota: el filtro desplegable Todas las fuentes enumera las fuentes disponibles según los datos de transacción seleccionados. Si los resultados de la transacción están vacíos, el menú desplegable estará vacío. Si los resultados de la transacción incluyen transacciones de Punto de venta, el menú desplegable solo enumerará Punto de venta.

Ver el historial de transacciones de comercio electrónico

Para filtrar por transacciones de comercio electrónico en el historial de transacciones:

1. Desde el Panel de Datos Square en línea, haga clic en Ventas.
  2. Pulse Transacciones.
  3. Seleccione Integraciones de comercio electrónico desde la lista desplegable de Todos los métodos de pago.

“API

Obtenga más información acerca del uso de informes avanzados del Panel de Datos Square.