Preguntas frecuentes sobre las recompensas de café de Cash App

Obtén $1 de descuento en cada compra en cafeterías grandes y pequeñas cuando uses tu Tarjeta de Square Cash.

¿Qué cuenta como cafetería?

Definimos una cafetería como cualquier establecimiento que vende principalmente café y bebidas de café. Algunas cafeterías aún no son compatibles, pero estamos trabajando para que lo sean.

Identificar todas las cafeterías en los Estados Unidos puede ser un poco complicado. Si consideras que debiste haber recibido una recompensa por cierta compra, puedes enviar una solicitud de reembolso a través del recibo para que te hagamos llegar la recompensa lo antes posible.

Para poder enviar una solicitud a través de la aplicación, asegúrate de utilizar la versión más actualizada.

¿La recompensa tiene algún límite?

Sí. Si usas la Tarjeta de Square Cash en una cafetería que califique, hay un par de límites a tener en cuenta.

La compra de café debe ser de al menos $1.50.

No puedes canjear la recompensa de café más de 10 veces en un día determinado.

¿Cómo puedo ver mi recompensa?

Podrás ver la recompensa en tu actividad de Square Cash. Selecciona la transacción y verás el mensaje Recompensa de café aplicada. Es importante tener en cuenta que el total del recibo será de un dólar menos que el total de la transacción, ya que se aplicó la recompensa de $1.

¿Qué pasa si no recibí mi recompensa?

Si no ves una recompensa cuando uses la Tarjeta de Square Cash en una cafetería, es posible que aún no tengamos esa tienda en la lista de recompensas. Antes de enviar una solicitud, asegúrate de que la aplicación esté actualizada.

Puedes enviar una solicitud de reembolso directamente desde la aplicación Square Cash. Para hacerlo:

1. Pulsa el ícono del reloj en la esquina superior derecha.
  2. Desplázate hacia el pago en cuestión y púlsalo.
  3. Pulsa los tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona Recompensas de café faltantes.
  4. En la siguiente pantalla, pulsa Enviar para revisión.

Una vez que envíes la solicitud, nuestro equipo revisará la compra en el transcurso de 24 horas y recibirás una notificación directamente a través de la aplicación para informarte si se te debe una recompensa.