Configurar Square Register

Qué hay en la caja

Vamos a tener su Square Register en funcionamiento. Comience echando un vistazo rápido a lo que hay en la caja.

“what\'s

Conectarse

1. Retire la envoltura protectora.
Levante con cuidado la pantalla del cliente fuera de Square Register y retire la almohadilla de espuma. Coloque la pantalla del cliente a un lado por ahora, asegúrese de colocarla plana en algún lugar.

2. Conecte el concentrador de hardware a Square Register.
Simplemente conecte el cable a uno de los puertos micro USB ubicados en la parte inferior de Square Register.

3. Conecte el adaptador de corriente al concentrador.

4. Conéctelo.
Con el cable del adaptador de alimentación, enchufe un extremo en el adaptador de corriente y el otro en una toma de corriente.

“plug

Organizar su mostrador

Elija una configuración. Hay dos formas de configurar la pantalla del cliente.

Con base

Simplemente coloque la pantalla del cliente nuevamente en su ranura en Square Register. Presione firmemente en los bordes inferiores de la pantalla del cliente hasta que escuche un clic para asegurarse de que esté bloqueado en su lugar. Verifique dos veces cada lado de la pantalla, ambos lados deben ajustarse de manera uniforme para que la pantalla del cliente funcione en la posición acoplada. Si necesita desacoplar la pantalla del cliente, mantenga presionado el pestillo de liberación ubicado en la parte inferior de Square Register y levante la pantalla del cliente. Asegúrese de que el pestillo esté completamente liberado antes de quitar la pantalla, ya que no se puede quitar sin la liberación del pestillo.

“docked”

Sin base

Tome el cable micro USB incluido. Conecte un extremo en la pantalla del cliente y el otro extremo en la parte inferior de Square Register.

“undocked”

Montar Square Register

Elija una configuración de montaje. Hay dos formas de montar Square Register en su mostrador.

Adhesivo

1. Elija un lugar para montar.
Con un paño húmedo, limpie el área donde desea asegurar Square Register. Espere a que la superficie se seque completamente.

2. Prepare el adhesivo.
Agarre la placa de montaje. Retire el soporte de papel del adhesivo ubicado en la parte inferior de la placa.

3. Colóquelo correctamente.
Asegúrese de que la grapa levantada de la placa de montaje esté en su lado del mostrador, no en el lado del cliente. Adhiera la placa a su mostrador en la posición deseada y presione firmemente durante 30 segundos. Espere 30 minutos a que se fije el adhesivo. Si necesita retirar la placa, tire lentamente de las lengüetas de las tiras adhesivas hasta que se suelte.

4. Gire y bloquee.
Coloque Square Register en la placa de montaje con la pantalla más grande hacia la derecha. Asegúrese de que la grapa esté colocada en su ranura. Gire Square Register 90 grados en el sentido de las agujas del reloj para que encaje en su lugar.

Montaje con tornillos

1. Elija un lugar para montar.
Tome la placa de montaje. Elija un lugar en su mostrador para Square Register, coloque la placa y use un lápiz para marcar los cuatro orificios de los tornillos en su mostrador. Asegúrese de que la grapa levantada esté de su lado del mostrador, no del lado del cliente. Nota: El grosor máximo del contador es de 1.75 pulgadas (45 mm).

2. Taladre los agujeros en su mostrador con cuidado.
Necesita un taladro y las herramientas incluidas: broca, tornillo y tuerca. Use el taladro y la broca para hacer los cuatro orificios que ha marcado para la placa.

3. Colóquela correctamente.
Coloque la placa de montaje en los orificios que ha perforado, luego inserte un tornillo de mano en cada orificio. Desde la parte inferior de su mostrador, coloque una tuerca en cada tornillo y apriételos hasta que la tuerca quede al ras contra su mostrador.

4. Gire y bloquee.
Coloque el registro en la placa de montaje con la pantalla más grande hacia la derecha. Asegúrese de que la grapa esté colocada en su ranura. Gire el registro 90 grados en el sentido de las agujas del reloj para que encaje en su lugar.

Recuerde, no debe colocar la placa de montaje en Square Register antes de colocarla en el mostrador, no podrá quitar la placa de Square Register.

Encendido

Mantenga presionado el botón de encendido en la base de la pantalla de Square Register hasta que aparezca el logotipo de Square en la pantalla. ¡Ahora Square Register está listo para funcionar! Tenga en cuenta que Square Register debe estar conectado a una toma de corriente para que funcione. No funciona con pilas.

Conectarse a su red

Cuando encienda Square Register por primera vez, se le pedirá que complete algunos pasos de configuración. Siga las instrucciones para configurar su hora, zona horaria, idioma y Wi-Fi o Ethernet.

Crear su cuenta e iniciar sesión

Si ya tiene una cuenta de Punto de venta Square, simplemente inicie sesión en su cuenta con cualquiera de sus direcciones de correo electrónico o creando un nuevo código de dispositivo en el Panel de datos. De lo contrario, puede crear una cuenta en su computadora o en Square Register. Cuando cree su cuenta, podrá crear artículos, configurar impuestos y habilitar a sus empleados.

Conectar hardware recomendado

Square Register facilita la conexión de cajones de efectivo compatibles, impresoras de recibos y escáneres de códigos de barras. Obtenga más información sobre cómo conectar el hardware recomendado a Square Register.

Ayuda y asistencia

Además, encuentre las respuestas a las preguntas frecuentes y revise los Consejos de resolución de problemas de Square Register para encontrar las respuestas a problemas comunes. ¿Necesita ayuda? Comuníquese con nuestro Equipo de soporte si tiene algún problema para configurar su nuevo Registro Square.