Precios de márketing de Square

Contenido de la sección

Las suscripciones a Marketing Square y Compromiso con el Cliente se basan en el número de clientes disponibles para contacto (los clientes que puede contactar a través de correo electrónico) en su Directorio de clientes. Los precios se basan en los siguientes niveles:

Número de Clientes disponibles para contacto Costo mensual
Hasta 500 $15
501 - 1,000 $25
1,001 - 2,000 $35
2,001 - 4,000 $45
4,001 - 9,000 $75
9,001 - 15,000 $125
15,001 - 30,000 $200
De 30,001 a 50,000 $300
De 50,001 a 75,000 $425
Más de 75,000 Contáctenos

Los clientes disponibles para contacto incluyen:

• Clientes que haya importado o agregado al directorio que tiene un correo electrónico
  • Clientes que lo hayan ido su negocio al menos una vez en los últimos 12 meses y
    • hayan pagado con tarjeta de crédito o débito
    • Fue elegido para recibir un recibo digital por correo electrónico

Square realiza un seguimiento de sus clientes disponibles para contactar en su Directorio de clientes. Puede visitar el directorio en cualquier momento para ver cuántos clientes disponibles para contactar tiene.

Si tiene un número pequeño de clientes o solo necesita enviar un correo electrónico esporádicamente, puede optar pagar $0.10 por cada correo electrónico de márketing que envía.

Cómo administrar sus clientes disponibles para contactar

Para gestionar el número de clientes disponibles para contactar en su directorio, puede hacer lo siguiente:

1. Visite su Directorio de clientes y haga clic en Resolver duplicados para eliminar cualquier contacto duplicado que pueda haber.

2. Configure la definición de Disponibles para contactar a los clientes que lo visitan una o dos veces en un lapso de 12 meses. Para hacerlo, haga clic en el grupo Disponibles para contactar en la barra de navegación izquierda, luego Acción > Editar.

3. Revise su directorio y elimine cualquier registro antiguo, vacío o que no utilice.