Compromiso con el Cliente de Square y medios sociales

Con Márketing Square, puede enviar recompensas promocionales que sus clientes pueden compartir con la familia o amigos y construir una reputación en línea a través de las redes sociales.

Comparta promociones a través de medios sociales

Puede enviar cupones, que sus clientes luego pueden compartir en Facebook de la siguiente manera:

1. Visite Márketing en su Panel de Datos Square en línea > pulse Crear campaña.
  2. Personalice el contenido y el diseño de su márketing.
  3. Desde Audiencia haga clic enAsociar cuenta de Facebook > Aprobar en Facebook.
  4. Desde Facebook, haga clic en Aceptar para aceptar todos los permisos.
  5. Desde su Panel de Datos Square, seleccione los grupos de Facebook que quiera incluir en la promoción > clic en Enviar correo electrónico.

Esto extiende el alcance de sus promociones y presenta a su negocio ante una audiencia mucho más grande.

Nota: en este momento puede establecer un límite en la cantidad de cupones que se pueden canjear.

Solicite reseñas en Facebook

Para mejorar su reputación en Internet y hacer que sus clientes hablen sobre qué hace que su negocio sea excelente, envíe una campaña por correo electrónico y pídales comentarios. Para hacerlo:

1. Visite Márketing en su Panel de Datos Square en línea > pulse Crear campaña.
  2. Elija Aumente su presencia en Facebook como objetivo de la campaña.
  3. Personalice el mensaje de correo electrónico > haga clic en Continuar.
  4. Personalice su audiencia > haga clic en Continuar
  5. Haga clic en Enviar ahora o programe su campaña para una fecha posterior.

Para enviar una campaña para mejorar la reputación de Facebook, necesitará iniciar sesión en su cuenta comercial y activar reseñas.

1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook > vaya a su página de su negocio.
  2. Confirme que su Categoría es Negocio local > agregue una dirección.
  3. Bajo el mapa, seleccione la casilla al lado de Mostrar mapa y visitas de la página.

Una vez que se hayan completado los pasos, podrá invitar a sus mejores clientes que dejen comentarios con Márketing Square.

Cancelar Campañas de Márketing Square

Puede cancelar las campañas masivas y las campañas de márketing automáticas en cualquier momento con un cupón. Sin embargo, no se pueden cancelar las campañas masivas de actualizaciones, invitaciones a eventos y anuncios de productos.

Para cancelar una campaña:

1. Visite Marketing en su Panel de Datos Square en línea.
  2. Seleccione la campaña activa que desea cancelar y haga clic en Cancelar.
  3. Seleccione si desea validar los cupones sin canjear o si los quiere cancelar e invalidar.
  4. Haga clic en Cancelar campaña.