Use Reemplazar o Anular en su Punto de venta Square.

Una vez que haya activado reemplazar y anular en su Panel de Datos Square, podrá comenzar a usar esta función en su aplicación Punto de venta Square.

Para reemplazar un artículo:

1. Pulse un artículo en su carrito.
  2. Pulse Reemplazar artículo.
  3. Seleccione un motivo.
  4. Pulse Reemplazar en la esquina superior derecha.

Nota: aunque por el momento no se puede reemplazar una parte de un artículo o un porcentaje de una factura, sí puede aplicar descuentos a artículos.

Para anular un artículo en un pedido abierto:

1. Pulse Pedidos y seleccione un pedido.
  2. Pulse el artículo que desea anular.
  3. Pulse Anular artículo.
  4. Seleccione un motivo.
  5. Pulse Anular en la esquina superior derecha.
  6. Pulse Guardar para guardar el pedido abierto con la anulación aplicada o Cobrar para completar la venta con la anulación aplicada.

Nota: para anular un artículo, primero active Pedidos abiertos y cree un pedido abierto. Más información sobre cómo utilizar Pedidos abiertos con Square.

Para reemplazar o anular un pedido abierto:

1. Pulse Pedidos y seleccione un pedido.
  2. Pulse el nombre del pedido en la parte superior del carrito.
  3. Seleccione Editar pedido.
  4. Pulse Reemplazar pedido o Anular pedido.
  5. Seleccione un motivo.
  6. Pulse el botón Reemplazar o Anular ubicado en la esquina superior derecha.

Para anular varios pedidos abiertos a la vez:

1. Pulse Pedidos y seleccione Editar.
  2. Seleccione cualquier número de pedidos abiertos.
  3. Pulse Anular.
  4. Puede confirmar una anulación en los pedidos seleccionados pulsando Anular en la ventana emergente.
  5. Seleccione un motivo.
  6. Pulse Anular.

Tenga en cuenta que una vez que se procesa el pago, ya no podrá anular o reemplazar los artículos y deberá procesar un reembolso.

Administre las anulaciones de artículos enviados a la cocina:

Por el momento, no se puede enviar confirmaciones de anulación cuando imprime un pedido de cocina. Si un mesero entrega un pedido y advierte un error o cambio, habrá que informar a la cocina del cambio y averiguar si hay que Reemplazar o Anular el artículo.