Imprimir recibos

Desde la aplicación de Square en cualquier dispositivo compatible, puede imprimir recibos de pedidos en cocina, talones de pedidos para clientes y recibos para clientes. Obtenga más información acerca de cómo conectar impresoras con iPhones, iPads, Dispositivos Android y Square Stand.

Imprimir recibos

Siga los pasos siguientes para imprimir un recibo con la aplicación:

1. Autorice la transacción deslizando la tarjeta del cliente o registre otra forma de pago en la pantalla de pago.
  2. Si tiene los Pedidos impresos activados, se le pedirá que ingrese el nombre del cliente o el número de pedido; de lo contrario el número de pedido se asignará automáticamente.
  3. Pulse Imprimir recibo.

Si está utilizando un dispositivo iOS, puede imprimir un recibo de regalo después de la venta. Para imprimir un recibo de regalo desde la aplicación:

1. Pulse las tres líneas horizontales en la barra de navegación > Transacciones.
  2. Busque y pulse el pago > Imprimir recibo de regalo.

Para volver a imprimir un recibo para un cliente

1. Desde la aplicación de Square, pulse las tres líneas horizontales en la barra de navegación: Three Horizontal Lines
  2. Pulse Transacciones.
  3. Ubique y pulse el pedido que desea volver a imprimir.
  4. Pulse Enviar recibo > Imprimir recibo.

Note: por el momento, los pedidos para cocina no se pueden volver a imprimir.

Prácticas óptimas para recibos

• Asegúrese de no enviarse el recibo del cliente. Recibirá una confirmación de pago después de cada transacción realizada correctamente; además, podrá ver los detalles de pagos desde su Panel de Datos Square.
  • Con la opción de firmar y dejar propina en recibos impresos, los pagos pueden liquidarse con un monto de pago final, incluida cualquier propina agregada, dentro de las 36 horas.
  • Los recibos deberán imprimirse en un tamaño de papel para recibos compatible.
  • Debe conectar una impresora de recibos a la aplicación de Square para imprimir talones numerados para clientes y recibos con opción de firma y propina.
  • Su logotipo aparecerá en los recibos impresos y recibos de autorización. Obtenga más información sobre otras opciones de personalización para los recibos impresos.