Cómo aceptar pagos en una tableta

¿Qué hay en este artículo?

Instale Square

Enchufe su Square Reader. Abra la aplicación Punto de venta Square e inicie sesión. Antes de comenzar, asegúrese de haber descargado la aplicación Punto de venta Square en su tableta.

Aplicación Punto de venta Square

¿Tiene dificultades? Aprenda cómo hacerlo.

Establezca un importe

Pulse el ícono de teclado en la parte derecha de la pantalla. Desde la pantalla del teclado, ingrese el monto a cobrar. Si tiene artículos en su surtido, pulse los artículos específicos para agregar a la venta.

Ingrese monto

Conozca más acerca de cómo crear su surtido de artículos.

Complete la venta

Confirme el monto total y, luego, deslice la tarjeta o pulse Cobrar para ver todas las opciones de pagos. En la página de confirmación, su cliente podrá firmar, agregar una propina y seleccionar si desea el recibo enviado por correo electrónico o mensaje de texto.

Venta completa

Nota: si compró un lector de tarjetas EMV, aprenda cómoaceptar pagos.

Sin un Square Reader

Instale Square

Abra la aplicación Punto de venta Square e inicie sesión.

Antes de comenzar, asegúrese de haber descargado la aplicación Punto de venta Square en su tableta.

Aplicación Punto de venta Square

¿Tiene dificultades? Aprenda cómo se hace.

Establezca un importe

Pulse el ícono de teclado en la parte inferior derecha de la pantalla (parte superior derecha en tabletas Android). Desde la pantalla del teclado, ingrese el monto a cobrar. Si tiene artículos en su surtido, pulse los artículos específicos a agregar a la venta.

Ingrese monto

Más información sobre cómo crear su surtido de artículos.

Factura

Establezca un importe

Abra la aplicación Punto de venta Square. Ingrese el monto que desea agregar a la factura o seleccione artículos desde el surtido de artículos. Pulse Cobrar.

Más información sobre cómo crear su surtido de artículos.

Antes de comenzar, asegúrese de haber descargado la aplicación Punto de venta Square en su tableta.

Aplicacón Punto de venta Square

¿Tiene dificultades? Aprenda cómo se hace.

Cómo crear una factura

Seleccione Factura desde la lista de opciones de pago (para tabletas Android, seleccione "Enviar como factura"). Complete la información requerida, incluida la dirección de correo electrónico del destinatario de factura, y agregue un mensaje personalizado en el campo de mensajes (opcional).

Pestaña de la factura

Cómo enviar una factura

Cuando la información esté completa, haga clic en Enviar. Su cliente recibirá una factura por correo electrónico parecida a esta imagen; usted recibirá una copia en su buzón de correo electrónico.

Enviar factura

Realice el seguimiento de pagos de facturas

Una vez que haya enviado su factura, puede hacerle un seguimiento desde el Panel de Datos.

Rastrear factura