Cómo aceptar pagos en una tableta

Contenido de la sección

Instale Square

Enchufe su Square Reader. Abra la aplicación Punto de venta Square e inicie sesión. Antes de comenzar, asegúrese de haber descargado la aplicación Punto de venta Square en su tableta.

Square Point of Sale app

¿Tiene dificultades? Aprenda cómo hacerlo.

Establezca un importe

Pulse el ícono de teclado en la parte derecha de la pantalla. Desde la pantalla del teclado, ingrese el monto a cobrar. Si tiene artículos en su surtido, pulse los artículos específicos para agregar a la venta.

Enter amount

Conozca más acerca de cómo crear su surtido de artículos.

Complete la venta

Confirme el monto total y luego deslice la tarjeta o pulse Cobrar para ver todas las opciones de pago. En la página de confirmación, su cliente puede registrarse, agregar propinas y también decidir si desea recibir un recibo por correo electrónico o texto mensaje.

Complete Sale

Nota: si compró un lector de tarjetas EMV, aprenda cómoaceptar pagos.

Sin un Square Reader

Comience

Abra la aplicación Punto de venta Square e inicie sesión.

Antes de comenzar, asegúrese de haber descargado la aplicación Punto de venta Square en su tableta.

Square Point of Sale app

¿Tiene dificultades? Aprenda cómo se hace.

Establezca un importe

Pulse el ícono de teclado en la parte inferior derecha de la pantalla (parte superior derecha en tabletas Android). Desde la pantalla del teclado, ingrese el monto a cobrar. Si tiene artículos en su surtido, pulse los artículos específicos a agregar a la venta.

Enter Amount

Más información sobre cómo crear su surtido de artículos.

Factura

Establezca un importe

Abra la aplicación Punto de venta Square. Ingrese el monto que desea agregar a la factura o seleccione artículos desde el surtido de artículos. Pulse Cobrar.

Más información sobre cómo crear su surtido de artículos.

Antes de comenzar, asegúrese de haber descargado la aplicación Punto de venta Square en su tableta.

Square Point of Sale App

¿Tiene dificultades? Aprenda cómo se hace.

Cómo crear una factura

Seleccione Factura desde la lista de opciones de pago (para tabletas Android, seleccione "Enviar como factura"). Complete la información requerida, incluida la dirección de correo electrónico del destinatario de factura, y agregue un mensaje personalizado en el campo de mensajes (opcional).

Invoice Tab

Envíe su factura

Una vez que la información esté completa, haga clic en Enviar. Su cliente recibirá una factura por correo electrónico parecida a esta imagen; usted recibirá una copia en su buzón de correo electrónico.

Send Invoice

Realice el seguimiento de pagos de facturas

Una vez que haya enviado su factura, puede hacerle un seguimiento desde el Panel de Datos.

Track Invoice