Cómo crear artículos en una tableta

Crear un artículo nuevo

Desde la aplicación Punto de venta Square, seleccione Artículos en la barra de navegación. Dentro de Artículos, pulse Todos los artículos y seleccione Crear artículo.

Creación en tablet

Agregar detalles del artículo

Empiece por nombrar su producto o servicio. Luego, agregue una foto, precio, SKU, opciones y categoría. Si desea ingresar el precio del artículo cuando el cliente pague, deje el campo del precio en blanco. Presione Guardar.

Detalle de tableta

Aprenda cómo empezar a dar seguimiento al inventario con Square.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores