Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Integraciones de artículos e inventario

DigitalPour y Square

DigitalPour es una aplicación diseñada para satisfacer las necesidades de restaurantes, cervecerías y bares, dado que ofrece un menú digital personalizable para sus clientes. Puede integrar su cuenta de Digital Pour su cuenta de Square, su sitio web, su aplicación móvil y redes sociales.

Puede encontrar más información en el Sitio web de DigitalPour.

Se integran con DigitalPour

Visite la página Aplicaciones de su Panel de Datos Square en línea, desplácese a DigitalPour y haga clic en Comenzar. También puede visitar Sitio web de DigitalPour para obtener más información.

Comisiones

Las tarifas de DigitalPour varían según el cliente. Para obtener una cotización, visite el Sitio web de DigitalPour para reservar una cita.

La comisión de Square para pagos procesados a través de DigitalPour es del 2.9% + $0.30.

Pagos e informes

Los pagos procesados mediante DigitalPour figurarán en su historial de transacciones en su Panel de Datos Square en línea y se incluirán en su CSV de transacciones.

Recibirá transferencias por sus transacciones de DigitalPour al igual que con sus pagos de Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

Administre su cuenta de DigitalPour

DigitalPour administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Puede comunicarse con ellos por correo electrónico a Equipo de Atención al Cliente directamente si tiene preguntas.

Más información sobre: Mercado de aplicaciones