Conozca cómo procesar un reembolso total, parcial o detallado.

Procesar reembolsos totales o parciales en la aplicación, desde un dispositivo Android

1. Pulse el siguiente icono en la barra de navegación:Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior de la Caja Square: Register Switcher
  2. Pulse Transacciones.
  3. Seleccione el pago que desea reembolsar > pulse Procesar reembolso.
  4. Ingrese la cantidad que desea reembolsar y la razón del reembolso.
  5. Pulse Reembolsar.

Procesar reembolsos totales, detallados o parciales en la aplicación, desde un dispositivo iOS

1. Pulse el siguiente icono en la barra de navegación:Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior de la Caja Square: Register Switcher
  2. Pulse Transacciones.
  3. Seleccione la transacción que desea reembolsar > pulse Procesar reembolso.
  4. Pulse Reembolsar todos los artículos para reembolsar el total de una venta, seleccione los artículos específicos que desea reembolsar o pulse Importepara reembolsar un importe específico.
  5. Pulse Siguiente.
  6. Seleccione una razón para el reembolso > pulse Reembolso.

Cuando emita un reembolso detallado, el importe a reembolsar reflejará los impuestos aplicables (p. ej. impuestos de venta) y los descuentos para el (los) artículo(s) seleccionado(s).

Para transacciones de otro importe, tendrá la opción de reembolsar cualquier importe que no supere el importe total de la venta.

Nota:

• En este momento, usted no puede emitir el reembolso parcial de un artículo.
  • Dado que las propinas son artículos de línea, puede reembolsarlas de manera individual. Si emite un reembolso por propinas, no podrá ajustar el monto, dado que no puede emitir el reembolso parcial de un artículo. Para recibir una propina después de haberla reembolsado, deberá volver a procesar la tarjeta de su cliente.

Procesar reembolsos totales o parciales en línea

1. Visite Transacciones en su Panel de Datos Square.
  2. Seleccione el pago que desea reembolsar > haga clic en Acciones > Emitir reembolso.
  3. Ingrese la cantidad que desea reembolsar y la razón del reembolso.
  4. Haga clic en Reembolsar.

Reembolso de efectivo, cheques y otras formas de pago

Para realizar el balance de sus libros, puede reembolsar efectivo, cheques y otras formas de pago en un plazo de 180 días a partir de la fecha de pago. Square no procesa fondos para estos tipos de pago y funciona solo como una herramienta de organización.

Consulte lasrespuestas a preguntas frecuentes sobre los reembolsos.