Precios de suscripciones y software de Square

Precios de software y de suscripción de productos

Usted puede actualizar su cuenta de Square a fin de aprovechar las herramientas de software. Consulte esta gráfica para ver las tarifas de los servicios de software de Square:

Tipo de producto Precio
Facturas Un 2.9% + 30¢ por factura
Facturas saldadas con una tarjeta guardada Un 3.5% + 15¢ por factura
Tarjetas de regalo Square Desde $1.50
Terminal virtual 3.5% + 15¢ por pago
Tienda en línea 2.9% + 30¢ por pago
Prepago de citas de clientes 2.9% + 30¢ por pago
Administración de ubicaciones Sin cargo
Mercado de aplicaciones e Integraciones de terceros Las tarifas varían: algunas aplicaciones de socios requieren una tarifa de suscripción según la integración. Obtenga más información sobre aplicaciones disponibles con Square.
Administración del equipo $35 por ubicación con un miembro del equipo asignado, al mes
Citas o reservas A partir de $30 mensuales
Nómina Desde $29 por mes
Márketing por correo electrónico A partir de $15 mensuales
Fidelidad Desde $45 por mes
Square para Tiendas $60/mes, por ubicación. Incluye 1 dispositivo, + $20 por cada dispositivo adicional por ubicación

Obtenga más información sobre cómo registrarse a los servicios de suscripción de Square y cómo administrar sus formas de pago.

Vea sus suscripciones

Puede ver sus tasas de suscripción actuales en cualquier momento desde su Panel de Datos Square. Desde la pestaña de Precios y Suscripciones podrá ver sus precios de suscripción, las facturas anteriores y todos sus estados de cuenta mensuales. También puede actualizar la forma de pago en cualquier momento.