Precios de suscripciones y software de Square

Precios de software y de suscripción de productos

Usted puede actualizar su cuenta de Square a fin de aprovechar las herramientas de software. Consulte esta gráfica para ver las tarifas de los servicios de software de Square:

Tipo de producto Precio
Facturas Un 2.9% + 30¢ por factura
Facturas saldadas con una tarjeta guardada Un 3.5% + 15¢ por factura
Tarjetas de regalo Square Desde $1.50
Terminal virtual 3.5% + 15¢ por pago
Tienda en línea Un 2.9% + 30¢ por pago
Prepago de citas de clientes 2.9% + 30¢ por pago
Administración de ubicaciones Gratis
Mercado de aplicaciones e Integraciones de terceros Las tarifas varían – algunas aplicaciones de socios requieren una tarifa de suscripción según la integración. Más información sobre aplicaciones disponibles con Square.
Gestión de empleados $5 mensuales por empleado
Citas o reservas A partir de $30 mensuales
Nómina A partir de $30 mensuales
Maketing por correo electrónico A partir de $15 mensuales
Fidelidad A partir de $25 mensuales
Square para Tiendas $60 por caja, mensualmente

Conozca más acerca de cómo registrarse a los servicios de suscripción de Square y cómo administrar sus formas de pago.

Vea sus suscripciones

Puede ver sus tasas de suscripción actuales en cualquier momento desde su Panel de Datos Square. Desde la pestaña de Precios y Suscripciones podrá ver sus precios de suscripción, las facturas anteriores y todos sus estados de cuenta mensuales. También puede actualizar la forma de pago en cualquier momento.