Usar una tarjeta guardada con Citas Square

Con las herramientas de programación de citas en línea de Square, puede mantener la tarjeta de un cliente guardada para cobrar las reservas futuras y las tarifas de cancelación por no presentación.

La comisión por cargar una tarjeta guardada desde su Panel de Datos en línea o desde la aplicación Square es 3.5 % + $0.15.

Nota: La tarifa por pagos anticipados de los clientes y cargos de protección por no presentarse a citas reservadas en línea es de 2.9 % + $0.30.

Agregar una tarjeta guardada

Antes de realizar un cargo a una tarjeta guardada de un cliente, debe agregarse a su perfil de cliente a través del Directorio de clientes o de una cita reservada.

Nota: Actualmente, las tarjetas de cuentas de ahorro para gastos médicos y cuentas de gastos flexibles no se admiten con Tarjeta guardada.

Agregar una tarjeta guardada desde el Directorio de clientes

Aquí se explica cómo vincular una tarjeta de pago con el perfil de un cliente existente:

1. Desde la pestaña Clientes de su Panel de Datos Square en línea, haga clic en Directorio.
  2. Seleccione un cliente > haga clic en el menú de acción de tres puntos &gt Agregar tarjeta.
  3. Introduzca la información de la tarjeta y la dirección de correo electrónico de su cliente.
  4. Debe tener autorización por escrito del cliente para guardar su tarjeta de pago. Use la plantilla proporcionada; para ello, haga clic en Descargar formulario y envíeselo a su cliente.
  5. Haga clic en Confirmar.

Para guardar una tarjeta guardada de un cliente nuevo:

1. Vaya a la pestaña Clientes de su Panel de Datos Square en línea y haga clic en Directorio.
  2. Haga clic en Crear cliente > agregue sus detalles > haga clic en Guardar.
  3. Una vez que se haya creado su perfil, haga clic en el menú de acción de tres puntos > Agregar tarjeta.
  4. Introduzca la información de la tarjeta y la dirección de correo electrónico de su cliente.
  5. Debe tener autorización por escrito del cliente para guardar su tarjeta de pago. Use el formulario de plantilla haciendo clic en Descargar formulario y envíelo a su cliente.
  6. Haga clic en Confirmar.

Nota: Asegúrese de mantener los formularios de autorización archivados y almacenados de forma segura.

Agregar una tarjeta guardada desde Calendario

Agregue la tarjeta de un cliente cuando cree una cita desde su Panel de Datos de Citas en línea.

Para agregar la tarjeta de un cliente durante el flujo de reserva:

1. Desde Calendario en su Panel de Datos de Citas Square, haga clic o arrastre la franja horaria deseada.
  2. Ingrese el nombre de su cliente o cree un cliente en el momento. A la derecha, verá Notas del cliente, Tarjeta guardada e Historial de citas. Nota: Debe tener una autorización por escrito de su cliente para guardar su tarjeta de pago.
  3. Haga clic en Agregar tarjeta > introduzca los detalles de la tarjeta y haga clic en Confirmar.

Ingresar detalles de tarjeta guardada

Usar una tarjeta guardada para crear una cita prepaga

Si configuró su sitio de reservas en línea para solicitar un pago anticipado, la opción de usar la tarjeta guardada de un cliente se mostrará al crearle una cita desde su Panel de Datos en línea de Citas Square.

1. Desde Calendario en su Panel de Datos de Citas Square, haga clic o arrastre la franja horaria deseada.
  2. Ingrese el nombre de su cliente. Si su tarjeta está guardada en un archivo, aparecerá anotado a la derecha de su nombre.
  3. En Pago, active Prepagar esta cita.
  4. Complete con los detalles de la cita > haga clic en Guardar.

Usar una tarjeta guardada para protección contra ausencias

Si configuró su sitio de reservas en línea para solicitar una tarjeta de crédito para protección contra ausencias, la opción de usar la tarjeta guardada de un cliente se mostrará al crearle una cita desde su Panel de Datos de Citas Square en línea.

1. Desde Calendario en su Panel de Datos de Citas Square, haga clic o arrastre la franja horaria deseada.
  2. Ingrese el nombre de su cliente. Si su tarjeta está guardada en un archivo, aparecerá anotado a la derecha de su nombre.
  3. En Pago, active Protección contra ausencias.
  4. Complete con los detalles de la cita > haga clic en Guardar.

Obtenga más información sobre cómo administrar su Directorio de clientes en línea.

Además, cuando su cliente agregue la información de la tarjeta a su cuenta de cliente, usted podrá ver y realizar un cargo a esa tarjeta en línea o directamente desde la aplicación.

Realizar un cargo a una tarjeta guardada desde la aplicación

Una vez que haya guardado la tarjeta de su cliente en el archivo, puede usarla para realizar el cargo correspondiente a la cita reservada directamente desde la aplicación Citas.

1. Presione sobre la cita en su calendario. Nota: La venta se asociará con el miembro del personal con el que se reservó la cita.
  2. Presione Revisar y procesar pago.
  3. Agregue cualquier artículo o servicio adicional > seleccione Cobrar. La información de la cita se transferirá automáticamente desde la cita reservada.
  4. Desplácese hacia abajo en la pantalla de opciones de pago. Verá la tarjeta guardada de su cliente junto con el tipo y el número de la tarjeta.
  5. Presione Cobrar.
  6. Para confirmar el pago, presione Cobrar una vez más.