Deducciones y embargos después de impuestos

Los servicios de nómina en línea de Square le permiten configuran deducciones recurrentes del ingreso después de los impuestos de un empleado. Esta función hace que sea fácil estar al tanto de cosas como embargos de salario y deducciones por adelantos de efectivo.

¿Cómo funcionan las deducciones después de impuestos?

Las deducciones se crean y asignan a un empleado individual desde su perfil en el panel de datos de Nómina en línea. Una vez que se ha establecido una deducción, descontaremos la cantidad indicada de cada salario y lo dejaremos en su cuenta bancaria. Para los embargos de salario, usted tendrá la responsabilidad de hacer los pagos a la entidad gubernamental correspondiente después de cada ciclo de pago.

Crear una deducción

1. Vaya a la sección Equipo de su Panel de Datos Square en línea > seleccione un empleado.
  2. Desplácese a la sección Deducciones del perfil del empleado > haga clic en Agregar deducción después de impuestos.
  3. Seleccione o cree un tipo de deducción.
  4. Elija si la deducción se basará en un porcentaje o en un monto fijo en dólares del ingreso disponible del empleado.
  5. Si corresponde, especifique el monto total que debería deducirse para este embargo en el campo Dejar de deducir a los. Una vez que el monto total de deducciones alcance este monto, se limitará la deducción final para coincidir con el límite y esta se eliminará automáticamente de pagos futuros.
  6. Haga clic en Guardar.

Cómo pagar a empleados con deducciones

Cuando usted hace la nómina o envía un pago extraordinario a un empleado con una deducción, verá una pantalla de Cambios adicional después de introducir las horas y las ganancias. Desde esta pantalla se pueden ver y editar las deducciones según sea necesario.

1. Desde la pestaña Resumen de su Panel de Datos de Nómina.
  2. Haga clic en Hacer la nómina o Pago extraordinario.
  3. Ingrese las horas y las ganancias de sus empleados > haga clic en Continuar.
  4. Desde la pantalla Cambios, verá las deducciones activas resaltadas en azul bajo la columna Deducciones. Puede realizar los cambios haciendo clic en el monto resaltado en azul y haciendo clic en Guardar.
  5. Continúe haciendo la nómina hasta que confirme el retiro para el proceso de pago.

Si el monto de la deducción excede el límite, la deducción se reducirá hasta que sea igual al límite. Si la deducción excede el pago neto del empleado, usted deberá reducir el monto de la deducción hasta que el pago neto sea mayor que o igual a $0.

Cómo detener las deducciones

Si ha creado una deducción con un límite, automáticamente se dejará de deducir de los cheques de pago de su empleado una vez alcanzado el límite establecido. Las deducciones también se pueden desactivar manualmente en cualquier momento.

Para desactivar una deducción manualmente:

1. Vaya al perfil del empleado > seleccione la deducción.
  2. Haga clic en Desactivar.

Cuando se desactiva una deducción, el importe en el campo Dejar de deducir a los se equipara con el monto en el campo Deducido hasta la fecha.

Si necesita volver a activar una deducción:

1. Seleccione la deducción desde el perfil de su empleado.
  2. Aumente el monto del campo Dejar de deducir a los.
  3. Haga clic en Guardar.