Inicio>Aplicación Citas para iOS

Solucionar problemas de la aplicación Citas Square

Solución de problemas en la aplicación Citas Square

Si tienes problemas con la aplicación Citas Square, prueba las siguientes sugerencias para la solución de problemas:

• Para aceptar pagos por citas, debes haber iniciado sesión tanto en Citas Square como en la aplicación PDV Square con el mismo correo electrónico y contraseña.

• Sabrás que Citas Square y Square POS están sincronizados cuando tus servicios de Citas Square aparecen en el surtido de artículos de Square POS.

• Actualiza tu dispositivo móvil y la aplicación de Citas Square.

• Cierra sesión en la aplicación e inicia sesión nuevamente.

• Apaga y enciende tu dispositivo móvil.

• Fuerza el cierre de la aplicación.

• Asegúrate de activar los permisos solicitados cuando abras la aplicación Citas Square.

• Si no tienes ningún pago sin conexión pendiente, elimina y vuelve a instalar la aplicación. Visita el Sitio de soporte de Apple y el sitio de Atención al Cliente de Google para ver instrucciones al respecto.

Recuerda, si tu dispositivo está en Modo sin conexión, no borres ni desinstales la aplicación Citas Square. Los pagos sin conexión en trámite se perderán de forma permanente y los fondos no se capturarán si se borra la aplicación.