Inicio>Square Stand

Guía de instalación del kit de Square Stand

Square Stand funciona con las soluciones de software de punto de venta Square, incluido el Aplicación Punto de venta. Square Stand es compatible con varios modelos de iPad, incluido el último iPad10.2”. Antes cómo comprar un Square Stand, asegúrese de usar un iPad compatible. Puede identificar su modelo de iPad en Sitio de Atención al Cliente de Apple.

• iPad (9.ª generación, 2021)

• iPad (8.ª generación, 2020)

• iPad (7.ª generación, 2019)

• iPad Pro de 10.5”

• iPad Air (3.ª generación, 2019)

Square ya no vende ni fabrica Square Stand para los iPad a continuación, pero continuaremos proporcionando Atención al cliente para la solución de problemas para estos modelos de Square Stand:

• iPad (6.ª generación, 2018)

• iPad (5.ª generación, 2017)

• iPad 4

• iPad 3

• iPad 2

• iPad Air (4.ª generación)

• iPad Air 2 (2014)

• iPad Air (1.ª generación, 2013)

• iPad Pro de 9.7”

El Square Stand no es compatible con los siguientes modelos de iPad:

• iPad (1.ª generación)

• iPad Pro de 12.9”

• iPad Pro de 11”

• iPad mini (todas las versiones)

Incluido en el Kit

Accesorios

Realizar la configuración

Qué necesita para comenzar

• Acceso a Internet

• Si compró la impresora de cocina con Ethernet opcional, también necesita una conexión a Internet con Ethernet (por ejemplo, un módem con cable, un router y un cable de Ethernet).

Siga los pasos que se indican a continuación para montar el kit:

Paso 1. Descargue nuestra aplicación gratuita de punto de venta

Si aún no lo hizo, descargar Punto de venta Square desde App Store a su iPad.

Paso 2. Conéctese a la red Wi-Fi

Connect to the Internet

En los ajustes de Wi-Fi en su iPad, elija la red del router y espere unos segundos a que se establezca comunicación entre las señales. Si tiene problemas para conectarse, desenchufe el cable de alimentación del router y el cable de Ethernet y, luego, vuelva a enchufarlos.

Paso 3. Asegure el iPad

Secure your iPad

Asegúrese de que Square Stand esté conectado al concentrador de accesorios USB (incluido) y enchufado a una toma de corriente. Deslice el iPad dentro del Square Stand y asegúrelo insertando el sujetador de seguridad en el conector para auriculares.

Recuerde que Square Stand le permite aceptar pagos con tarjeta sin conexión a una toma de corriente. Sin embargo, los accesorios USB no se admiten en este modo.

Obtenga información sobre cómo montar el Square Stand en nuestro Centro de Atención al Cliente.

Paso 4. Conecte los accesorios necesarios mediante USB

Connect what you need via USB

Conecte la base del Square Reader, la impresora de recibos y el escáner de código de barras (opcional) al concentrador de hardware USB incluido con Square Stand.

Paso 5. Deslice hacia adentro el Square Reader

Coloque el Square Reader sin contacto y chip dentro de la base. El lector se cargará a través de la base del Square Reader.

Paso 6. Configure la caja de efectivo

Tome el cable de interfaz CD-014A del embalaje de la caja de efectivo. El extremo más grande se conecta a la parte inferior de la caja de efectivo y el extremo más pequeño se conecta al puerto DK ubicado en la parte posterior de la impresora de recibos.

La aplicación Square está diseñada para abrir automáticamente la caja de efectivo después de cada venta en efectivo. También puede usar las llaves de administrador incluidas para abrirla manualmente.

Connect your cash drawer

Paso 7. Conecte la impresora de cocina (opcional)

Connect your kitchen printer

Conecte un extremo del cable de Ethernet a la impresora de cocina y el otro extremo a otro de los puertos de salida del router. Conecte la impresora a una fuente de alimentación y, luego, enciéndala.

Paso 8. Agréguele papel a la impresora

Levante la palanca en el lado superior derecho de la impresora, ábrala y coloque el papel adentro. El secreto para hacerlo es mantener el rollo debajo de la mano, dejar un poco de espacio y, luego, cerrar la parte superior y que sobresalga un poco de papel. Una vez que se encienda una luz verde, estará lista para funcionar.

Paso 9. Realice una prueba

Test it out

Abra la aplicación Punto de venta Square. Pulse Más desde la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla.

Desde aquí, pulse Ajustes > Hardware > Impresoras. Desde allí, podrá crear estaciones de impresión. Seleccione la impresora en la lista y asegúrese de activar las opciones Recibos, Pedidos impresos o Talones de recibos.

Luego, pulse Cajas de efectivo, seleccione su caja y pulse Probar caja de efectivo para asegurarse de que se abra automáticamente.

Luego, pulse Escáneres de código de barras y asegúrese de que su escáner aparezca en la lista de dispositivos conectados. Realice una prueba escaneando un código de barras.

Si necesita más ayuda, puede obtener más información sobre cómo solucionar problemas de Square Stand.

Más información sobre: Square Stand