Guía de configuración del kit móvil del @Rest Stand para iPad mini

Lo que se incluye en el kit:

Heckler @Rest Stand
Square Reader sin contacto y chip
Square Reader para tarjetas de banda magnética
Impresora de recibos con Bluetooth
Papel para impresora de recibos

Complementos:

iPad mini 4
Base para el Square Reader
Caja de efectivo
Escáner de códigos de barras Bluetooth
Candado de seguridad, cable y punto de anclaje
Cargador USB de pared

Configurar su kit

Siga estos pasos para montar su kit:

Paso 1. Descargue la aplicación Punto de venta Square

Si todavía no lo ha hecho, descargue Punto de venta Square desde la App Store en su iPad.

Paso 2. Conéctese a internet

“Connect

Para una movilidad completa, conéctese a internet con un plan de datos móviles para iPad. Si no tiene acceso a datos móviles, puede conectarse a una señal de Wi-Fi o usar Modo sin conexión en la aplicación de Square.

Paso 3. Asegure el iPad

“Secure

Coloque su iPad mini en el soporte Heckler @Rest. Use los conectores incluidos para colocar la parte inferior del iPad en el soporte. Si compró un candado de seguridad, un cable y un punto de anclaje, asegure todo. Pegue con firmeza el punto de anclaje en el dispositivo, deslice el candado, luego enrolle el cable alrededor de un punto fijo y conéctelo al candado.

Paso 4. Cargue y configure Square Reader sin contacto y chip

Use el cable micro-USB incluido para cargar su Square Reader sin contacto y con chip. Conecte el extremo del micro-USB al lector y, el otro extremo, a una computadora o una toma de corriente con adaptador de corriente USB (se vende por separado).

Una vez que esté cargado, presione y suelte el botón en el lector para encenderlo. Vaya a Ajustes en su iPad y asegúrese de tener activada la función de Bluetooth. Abra la aplicación Square y pulse las tres líneas horizontales en la parte inferior izquierda para acceder al menú de la barra lateral de Ajustes.

Pulse Ajustes > Lectores de tarjeta > Lector de pagos sin contacto y chip.

Ponga el lector en modo de emparejamiento presionando el botón del lector durante 3 a 10 segundos. Retire el dedo tan pronto como vea luces parpadeantes de color naranja.

Nota: Si ve luces intermitentes de color rojo, significa que presionó el botón demasiado tiempo y deberá intentarlo otra vez. Una vez conectado, el lector aparecerá como Listo.

Paso 5. Conecte Square Reader para tarjetas de banda magnética

“Plug

Para conectar su Square Reader para tarjetas banda magnética, simplemente conéctelo al conector para auriculares de su iPad.

Paso 6. Conecte la impresora de recibos

“Connect

Extraiga el panel posterior de la impresora de recibos para colocar las pilas. Mantenga presionado el botón de la impresora para activar Bluetooth. A continuación, active Bluetooth desde la configuración del iPad. La impresora de recibos debe aparecer en la lista de dispositivos disponibles. Seleccione la impresora para realizar el emparejamiento.

Paso 7. Agregue papel a la impresora

Levante la palanca ubicada en el lado superior derecho de la impresora, ábrala y coloque el papel para impresora en el interior. El truco aquí es mantener el rollo debajo de la mano, dejar una pequeña holgura y, a continuación, cerrar la parte superior dejando sobresalir algo de papel. Puede comenzar a imprimir una vez que la luz quede encendida de color verde.

Paso 8. Configure la caja de efectivo (opcional)

Puede colocar la caja de efectivo junto al iPad. Utilice las llaves de gerente incluidas para abrir la caja después de cada venta en efectivo.

Nota: Debido a que la caja de efectivo no se conecta directamente a la impresora con Bluetooth, no se abrirá automáticamente después de las ventas en efectivo.

Paso 9. Conecte el escáner de códigos de barras (opcional)

“Connect

Utilice una moneda para extraer el panel posterior del escáner de códigos de barras, coloque las pilas y vuelva a armar todas las partes. Mantenga presionado el botón del escáner para activar Bluetooth. Consulte los ajustes del iPad, asegúrese de que Bluetooth esté activado y, a continuación, seleccione el escáner para realizar el emparejamiento.

Paso 10. Realice una prueba

“Test

Abra la aplicación Punto de venta Square. Toque las tres líneas en la parte inferior izquierda para acceder al menú de la barra lateral de Ajustes.

Pulse Ajustes > Impresoras. Desde aquí, verá todas las impresoras disponibles. Seleccione su impresora de la lista y asegúrese de activar Recibos, Pedidos impresos o Talones de pedidos.

Luego pulse Escáner de código de barras y asegúrese de que su escáner aparezca en la lista de dispositivos conectados. Pruébelo mediante el escaneo de un código de barras.

¿Necesita asistencia técnica in situ?

Llame a nuestro socio Boomtown.

Boomtown puede enviar un técnico local al lugar para configurar su hardware de Square, establecer redes y brindar asistencia técnica para su negocio.

Visite www.goboomtown.com/square-support o envíe un correo electrónico a sales@goboomtown.com para hacer una consulta gratis.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores