Guía de configuración del kit móvil del @Rest Stand para iPad mini

Lo que se incluye en el kit:

Heckler @Rest Stand
Square Reader sin contacto y chip
Square Reader para tarjetas de banda magnética
Impresora de recibos Bluetooth
Papel para impresora de recibos

Accesorios:

iPad mini 4
Base del Square Reader
Caja de efectivo
Escáner de códigos de barras Bluetooth
Candado de seguridad, cable y punto de anclaje
Cargador USB de pared

Cómo configurar el kit

Siga los pasos que se indican a continuación para montar el kit:

Paso 1. Descargue la aplicación Punto de venta Square

Si aún no lo hizo, descargar Punto de venta Square desde App Store a su iPad.

Paso 2. Conéctese a Internet

Connect to the Internet

Para obtener total movilidad, conéctese a Internet con un plan de datos móviles para iPad. Si no tiene acceso a datos móviles, puede conectarse a una señal de Wi-Fi o usar el Modo sin conexión en la aplicación Square.

Paso 3. Asegure el iPad

Secure your iPad

Coloque su iPad mini en el soporte Heckler @Rest. Use los enchufes incluidos para colocar la parte inferior del iPad en el soporte. Si compró un candado, un cable y un punto de anclaje de seguridad, utilícelos y asegure todo. Pegue el punto de anclaje al dispositivo con un adhesivo fuerte, deslice el candado, enrolle el cable alrededor de un punto fijo y conéctelo al candado.

Paso 4. Cargue y configure Square Reader sin contacto y chip

Use el cable micro-USB incluido para cargar su Square Reader sin contacto y chip. Conecte el extremo del micro-USB al lector y el otro extremo a una computadora o una toma de corriente con adaptador de corriente USB (se vende por separado).

Una vez que esté cargado, presione una vez el botón en el lector para encenderlo. En la sección Ajustes del iPad, verifique que la función de Bluetooth esté activada. Abra la aplicación Square y pulse las tres líneas horizontales que se encuentran en la parte inferior izquierda para acceder al menú de la barra lateral de Ajustes.

Pulse Ajustes > Hardware > Lectores de tarjeta > Lector sin contacto y chip.

Ponga el lector en modo de emparejamiento presionando el botón del lector entre 3 y 10 segundos. Retire el dedo tan pronto como vea luces de color naranja parpadeantes.

Nota: Si ve luces intermitentes de color rojo, significa que presionó el botón demasiado tiempo y deberá intentarlo otra vez. Una vez conectado, el lector aparecerá como Listo.

Paso 5. Conecte Square Reader para tarjetas de banda magnética

Plug in the Square magstripe reader

Para conectar el Square Reader para tarjetas de banda magnética, simplemente enchúfelo al conector para auriculares del iPad.

Paso 6. Conecte la impresora de recibos

Connect your receipt printer

Extraiga el panel posterior de la impresora de recibos para colocar las pilas. Mantenga presionado el botón de la impresora para activar Bluetooth. A continuación, active Bluetooth desde la configuración del iPad. Su impresora de recibos deberá aparecerá en la lista de dispositivos disponibles. Seleccione la impresora para realizar el emparejamiento.

Paso 7. Agregue papel a la impresora

Levante la palanca en el lado superior derecho de la impresora, ábrala y coloque el papel adentro. El secreto para hacerlo es mantener el rollo debajo de la mano, dejar un poco de espacio y, luego, cerrar la parte superior y que sobresalga un poco de papel. Una vez que se encienda una luz verde, estará lista para funcionar.

Paso 8. Configure la caja de efectivo (opcional)

Coloque su caja de efectivo junto al iPad y utilice las llaves de gerente incluidas para abrir la caja después de cada venta en efectivo.

Nota: Debido a que la caja de efectivo no se conecta directamente a la impresora con Bluetooth, no se abrirá automáticamente después de las ventas en efectivo.

Paso 9. Conecte el escáner de códigos de barras (opcional)

Connect your bar code scanner

Use una moneda para quitar el panel posterior del escáner de códigos de barras, coloque las baterías y vuelva a poner todo en su lugar. Mantenga presionado el botón del escáner para activar la función de Bluetooth. Vaya a los ajustes de su iPad, asegúrese de que el Bluetooth esté activado y seleccione el escáner que necesita emparejar.

Paso 10. Realice una prueba

Test it out

Abra la aplicación Punto de venta Square. Pulse las tres líneas que aparecen en la parte inferior izquierda para acceder al menú de la barra lateral de Ajustes.

Pulse Ajustes > Hardware > Impresoras. Aquí, podrá ver todas las impresoras disponibles. Seleccione la impresora en la lista y asegúrese de activar las opciones Recibos, Pedidos impresos o Talones de pedidos.

Luego, pulse Escáneres de código de barras y asegúrese de que su escáner aparezca en la lista de dispositivos conectados. Realice una prueba escaneando un código de barras.

¿Necesita asistencia técnica in situ?

Comuníquese con nuestro socio Boomtown.

Boomtown puede enviar un técnico local para configurar su hardware y red de Square, así como brindar asistencia técnica para su negocio.

Visite www.goboomtown.com/square-support o envíe un correo electrónico a sales@goboomtown.com para una consulta gratuita.