Guía de configuración para kit de WindFall Stand para iPad 2 móvil

Incluido en el kit

Heckler Windfall Stand
Square Reader para tarjetas de banda magnética
Impresora de recibos Bluetooth
Papel para impresora de recibos

Accesorios

Caja de efectivo
Escáner de códigos de barras Bluetooth
Candado de seguridad, cable y punto de anclaje

Configure el WindFall Stand

Siga los pasos a continuación para montar el kit:

Paso 1. Descargue nuestra aplicación gratuita de punto de venta

Si todavía no lo ha hecho, descargue Punto de venta Square desde App Store en el iPad.

Paso 2. Conéctese a Internet

Conéctese a Internet

Para obtener total movilidad, conéctese a Internet con un plan de datos móviles para iPad. Si no tiene acceso a datos móviles, puede conectarse a una señal de Wi-Fi o usar el Modo sin conexión en la aplicación de Square.

Paso 3. Asegure el iPad

Asegure el iPad

Use la llave Allen con forma de L suministrada para desatornillar los dos tornillos superiores ubicados en el frente del WindFall Stand. Deslice el iPad hacia el interior y vuelva a ajustar los tornillos para mantenerlo en su lugar. Asegúrese de que el conector para auriculares del iPad quede ubicado hacia la derecha. Si usted compró el candado de seguridad, un cable y un punto de anclaje, utilícelos para asegurar todo. Pegue el punto de anclaje al dispositivo, deslice el candado y, luego, enrolle el cable alrededor de un punto fijo y conéctelo al candado.

Paso 4. Configure Square Reader.

Configure Square Reader

Lo único que tiene que hacer es conectar el Square Reader al conector para auriculares del iPad.

Paso 5. Conecte la impresora de recibos

Conecte la impresora de recibos

Extraiga el panel posterior de la impresora de recibos para colocar las baterías. Mantenga presionado el botón de la impresora para activar el Bluetooth. A continuación, active el Bluetooth desde la configuración del iPad. Cuando la impresora de recibos aparezca en la lista de dispositivos disponibles, selecciónela.

Paso 6. Agregue papel a la impresora

Levante la palanca en el lado superior derecho de la impresora, ábrala y coloque el papel adentro. El secreto para hacerlo es mantener el rollo debajo de la mano, dejar un poco de espacio y luego cerrar la parte superior y que sobresalga un poco de papel. Una vez que se encienda una luz verde puede comenzar a imprimir.

Paso 7. Configure la caja de efectivo (opcional)

Puede colocar la caja de efectivo junto al iPad. Utilice las llaves de gerente incluidas para abrir la caja después de cada venta en efectivo.

Nota: Como la caja de efectivo no se conecta directamente a la impresora por Bluetooth, no se abrirá automáticamente después de las ventas en efectivo.

Paso 8. Conecte el escáner de códigos de barras (opcional)

Conecte el escáner de códigos de barras

Use una moneda para quitar el panel posterior del escáner de códigos de barras, coloque las baterías dentro y vuelva a poner todo en su lugar. Mantenga presionado el botón del escáner para activar el Bluetooth. En la sección Ajustes del iPad, asegúrese de que el Bluetooth esté activado y seleccione el escáner que necesita conectar.

Paso 9. Pruébelo

Pruébelo

Abra la aplicación Punto de venta Square. Pulse las tres líneas que aparecen en la parte inferior izquierda para acceder al menú de la barra lateral de Ajustes.

Pulse Ajustes > Impresoras. Allí podrá ver todas las impresoras disponibles. Seleccione la impresora de la lista y asegúrese de activar las opciones Recibos, Pedidos impresos o Talones de pedidos según corresponda.

Luego pulse Escáneres de códigos de barras y asegúrese de que el escáner aparezca en la lista de dispositivos conectados. Pruébelo escaneando un código de barras.

¿Necesita asistencia técnica in situ?

Comuníquese con nuestro socio Boomtown.

Boomtown puede enviar un técnico local para configurar su hardware y red de Square, así como brindar asistencia técnica para su negocio.

Visite www.goboomtown.com/square-support o envíe un correo electrónico a sales@goboomtown.com para realizar una consulta gratuita.