Cómo crear artículos en Móvil

Crear un artículo nuevo

Presione las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de su aplicación Punto de venta Square. Presione Artículos y Todos los artículos y, luego, seleccione Crear artículo.

Items - App - ES

Agregar detalles del artículo

Empiece por nombrar su producto o servicio. Luego, agregue una foto, precio, SKU y categoría. Si desea ingresar el precio del artículo cuando el cliente paga, deje el campo del precio en blanco. Haga clic en Guardar.

Items - Details Page - App - ES

Obtenga información sobre cómo empezar a dar seguimiento al inventario con Square.