Inicio>Aceptar pagos'

Cómo aceptar pagos desde dispositivos móviles

Con Square Reader

Comience

Antes de comenzar, asegúrese deAplicación Punto de venta Square descargadaen suteléfono inteligente o tableta compatibles.

Abra la aplicación de Square e inicie sesión. Conecte su Square Reader. Según su configuración de hardware, acople el lector oconectar mediante Bluetooth.

Iphone - Square App

Obtenga información sobre cómodescargar la aplicación Punto de venta Square

Establezca el importe

Diríjase aProceso de pagoe ingrese el importe que se cobrará con elTecladoo seleccione los artículos específicos desde suSurtido. Si aún no lo hizo, obtenga más información sobrecómo crear su surtido de artículos.

Iphone - Square App - Custom Amount

Complete la venta

PresioneCobraro deslice, inserte o acerque la forma de pago. En la página de confirmación, su cliente podrá firmar silas firmas están activadas, agregar una propina y elegir si desea obtener unenviar el recibo por correo electrónico o mensaje de texto.

Complete Sale

Nota:Si compró un lector de tarjetas EMV,más información sobre cómo aceptar pagos.

Sin un Square Reader

Comience

Antes de comenzar, asegúrese deAplicación Punto de venta Square descargadaen suteléfono inteligente o tableta compatibles.

Abra la aplicación Square e inicie sesión.

Square Point of Sale app

¿Tiene problemas?Más información sobre cómo descargar aplicación Square.

Configure el importe

Diríjase aProceso de pagoe ingrese el importe que se cobrará con elTecladoo seleccione los artículos específicos desde suSurtido. Si aún no lo hizo, obtenga más información sobrecómo crear su surtido de artículos.

Enter Amount

Obtenga más información sobrecómo crear su surtido de artículos.

Ingrese la información de la tarjeta

Confirme el monto total y presione Cobrar. Seleccione “Número de tarjeta de crédito o débito” o “Tarjeta” (depende de su dispositivo). Ingrese la información de la tarjeta y presioneCobrar.

Enter Card

Complete la venta

En la página de confirmación, su cliente podrá firmar, agregar una propina y seleccionar si desea obtener el recibo por correo electrónico o mensaje de texto. Si su cliente no está presente, solo presione Firma completa. En la siguiente pantalla, podrá enviar a su cliente un recibo por mensaje de texto o correo electrónico.

Nota:Cuando ingresa manualmente un número de tarjeta, la comisión es del 3.5% + 15¢, en lugar de la comisión estándar del 2.75% por tarjeta deslizada o insertada.

Complete Sale

Obtenga más información sobre los precios de Square.

Factura

Establezca el importe de la factura

Abra la aplicación Punto de venta Square. Ingrese el monto a facturar o seleccione los artículos desde el surtido de artículos. PresioneCobrar.

Obtenga más información sobrecómo crear su surtido de artículos.

Antes de comenzar, asegúrese de haber descargado la aplicación Punto de venta Square en su teléfono o tableta.

Square Point of Sale App

¿Tiene dificultades?

Aprenda cómo.

Cómo crear una factura

SeleccioneFacturadesde la lista de opciones de pago. Complete la información requerida, incluida la dirección de correo electrónico del destinatario de factura, y agregue un mensaje personalizado en el campo de mensajes (opcional).

Invoice Tab

Envíe su factura

Una vez que la información esté completa, presioneEnviar. Su cliente recibirá una factura por correo electrónico parecida a esta imagen; usted recibirá una copia en su bandeja de correo electrónico.

Para programar una factura o crear un grupo de facturas recurrentes, inicie sesión en el Panel de Datos Square o diríjase a laInvoices tab.

Send Invoice

Realice el seguimiento de pagos de facturas

Una vez que haya enviado su factura, puede darle seguimiento desde elPanel de Datos Square en línea.

Track Invoice

También puede descargar y administrar sus facturas desde laAplicación Facturas Square. Obtenga más información sobrecómo administrar facturas con Square.

Activar el tono de audio de Mastercard

Para activar o desactivar el tono de audio de Mastercard para la aplicación PDV Square al finalizar una transacción correcta con Mastercard:

1. Pulse las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda.

2. PresioneAjustes>Sonidos de pago.

3. Active o desactive *Permitir sonidos de redes de tarjetas*.

Si está activado, el tono solo se escuchará para las tarjetas de débito y crédito Mastercard insertadas o acercadas.