Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Aceptar pagos'

Cómo aceptar pagos desde dispositivos móviles

Con Square Reader

Comience

Antes de comenzar, asegúrese de Aplicación Punto de venta Square descargada en su teléfono inteligente o tableta compatibles.

Abra la aplicación de Square e inicie sesión. Conecte su Square Reader. Según su configuración de hardware, acople el lector o conectar mediante Bluetooth.

Iphone - Square App

Obtenga información sobre cómo descargar la aplicación Punto de venta Square

Establezca el importe

Diríjase a Proceso de pago e ingrese el importe que se cobrará con el Teclado o seleccione los artículos específicos desde su Surtido. Si aún no lo hizo, obtenga más información sobre cómo crear su surtido de artículos.

Iphone - Square App - Custom Amount

Complete la venta

Presione Cobrar o deslice, inserte o acerque la forma de pago. En la página de confirmación, su cliente podrá firmar si las firmas están activadas, agregar una propina y elegir si desea obtener un enviar el recibo por correo electrónico o mensaje de texto.

Complete Sale

Nota: Si compró un lector de tarjetas EMV, más información sobre cómo aceptar pagos.

Sin un Square Reader

Comience

Antes de comenzar, asegúrese de Aplicación Punto de venta Square descargada en su teléfono inteligente o tableta compatibles.

Abra la aplicación Square e inicie sesión.

Square Point of Sale app

¿Tiene problemas? Más información sobre cómo descargar aplicación Square.

Configure el importe

Diríjase a Proceso de pago e ingrese el importe que se cobrará con el Teclado o seleccione los artículos específicos desde su Surtido. Si aún no lo hizo, obtenga más información sobre cómo crear su surtido de artículos.

Enter Amount

Obtenga más información sobre cómo crear su surtido de artículos.

Ingrese la información de la tarjeta

Confirme el monto total y presione Cobrar. Seleccione “Número de tarjeta de crédito o débito” o “Tarjeta” (depende de su dispositivo). Ingrese la información de la tarjeta y presione Cobrar.

Enter Card

Complete la venta

En la página de confirmación, su cliente podrá firmar, agregar una propina y seleccionar si desea obtener el recibo por correo electrónico o mensaje de texto. Si su cliente no está presente, solo presione Firma completa. En la siguiente pantalla, podrá enviar a su cliente un recibo por mensaje de texto o correo electrónico.

Nota: Cuando ingresa manualmente un número de tarjeta, la comisión es del 3.5% + 15¢, en lugar de la comisión estándar del 2.75% por tarjeta deslizada o insertada.

Complete Sale

Obtenga más información sobre los precios de Square.

Factura

Establezca el importe de la factura

Abra la aplicación Punto de venta Square. Ingrese el monto a facturar o seleccione los artículos desde el surtido de artículos. Presione Cobrar.

Obtenga más información sobre cómo crear su surtido de artículos.

Antes de comenzar, asegúrese de haber descargado la aplicación Punto de venta Square en su teléfono o tableta.

Square Point of Sale App

¿Tiene dificultades?

Aprenda cómo.

Cómo crear una factura

Seleccione Factura desde la lista de opciones de pago. Complete la información requerida, incluida la dirección de correo electrónico del destinatario de factura, y agregue un mensaje personalizado en el campo de mensajes (opcional).

Invoice Tab

Envíe su factura

Una vez que la información esté completa, presione Enviar. Su cliente recibirá una factura por correo electrónico parecida a esta imagen; usted recibirá una copia en su bandeja de correo electrónico.

Para programar una factura o crear un grupo de facturas recurrentes, inicie sesión en el Panel de Datos Square o diríjase a la pestaña Facturas.

Send Invoice

Realice el seguimiento de pagos de facturas

Una vez que haya enviado su factura, puede darle seguimiento desde el Panel de Datos Square en línea.

Track Invoice

También puede descargar y administrar sus facturas desde la Aplicación Facturas Square. Obtenga más información sobre cómo administrar facturas con Square.

Activar el tono de audio de Mastercard

Para activar o desactivar el tono de audio de Mastercard para la aplicación PDV Square al finalizar una transacción correcta con Mastercard:

1. Pulse las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda.

2. Presione Ajustes > Sonidos de pago.

3. Active o desactive *Permitir sonidos de redes de tarjetas*.

Si está activado, el tono solo se escuchará para las tarjetas de débito y crédito Mastercard insertadas o acercadas.