Comenzar a usar Terminal virtual

La Terminal virtual de Square le ofrece tres formas de aceptar pagos con tarjeta desde la computadora:

• Pagos ingresados manualmente por 3.5% + 15¢
  • Pagos con tarjeta guardada por 3.5% + 15¢
  • Pagos con tarjeta deslizada por 2.6% + 10¢

## Aceptar un pago con Terminal virtual {#take-a-payment}

“Aceptar

Ingresar pagos manualmente desde su computadora

Para ingresar un pago manualmente desde una computadora:

1. Inicie sesión en el Panel de Datos Square en línea mediante un navegador compatible.
  2. Desplácese hasta Terminal virtual > Aceptar un pago.
  3. Seleccione la opción Cobrar rápido para cobrarle a su cliente un solo importe en dólares o Venta detallada para agregar un artículo, una variante de artículo, un descuento y un impuesto a la venta. También puede aplicar impuestos y descuentos a los montos en dólares personalizados mediante Venta desglosada.
  4. Agregue una nota opcional a la venta.
  5. En la sección Forma de pago, seleccione Ingresar una tarjeta manualmente.
  6. Ingrese la información de la tarjeta facilitada por su cliente.
  7. Haga clic en Cobrar.

Deslizar tarjetas desde su computadora

Para deslizar un pago con tarjeta en su computadora:

1. Inicie sesión en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Desplácese hasta Terminal virtual > Aceptar un pago.
  3. Conecte su Square Reader para tarjetas de banda magnética en el conector para auriculares de una computadora Apple o Chromebook con navegadores Safari o Chrome.
  4. Seleccione la opción Cobrar rápido para cobrarle a su cliente un solo importe en dólares o Venta detallada para agregar un artículo, una variante de artículo, un descuento y un impuesto a la venta. También puede aplicar impuestos y descuentos a los montos en dólares personalizados mediante Venta detallada.
  5. Agregue una nota opcional a la venta.
  6. En la sección Forma de pago, seleccione Deslizar tarjeta.
  7. Deslice la tarjeta o haga clic en Cobrar y, luego, deslícela.

Pago correcto en Terminal virtual

Cuando vea Pago exitoso, ya habrá terminado y podrá imprimir o enviar el recibo digital a su cliente por correo electrónico o mensaje SMS. Puede revisar y confirmar que el pago se haya realizado con éxito en Transacciones en el Panel de Datos Square en línea.

Consulte el calendario de depósitos de Square.

Guardar la información del cliente a través de Terminal virtual

Las funciones Directorio de clientes y Tarjeta guardada de Square hacen que sea más fácil guardar los clientes que regresan y cobrarles a través del Panel de Datos Square en línea.

Cuando acepte un pago a través de Terminal virtual, tendrá la opción de guardar el nombre y la tarjeta de pago del cliente en su perfil en el Directorio de clientes para pagos futuros. Además, podrá almacenar de forma segura la tarjeta de un cliente desde el Directorio de clientes.

Obtenga más información sobre cómo administrar los permisos de los miembros del equipo.

Agregar un cliente a una venta

Para agregar un cliente a una venta:

1. Siga los pasos señalados anteriormente para aceptar un pago a través de Terminal virtual.
  2. Una vez que se complete el pago, haga clic en Opciones de cliente.
  3. En la sección Agregar venta a un cliente, busque o cree un nuevo cliente.
  4. Guardar.

Este pago se incluirá en el perfil del directorio del cliente.

Guardar la tarjeta de un cliente

Para guardar la tarjeta de un cliente después de un pago:

1. Siga los pasos señalados anteriormente para aceptar un pago a través de Terminal virtual.
  2. Una vez que se complete el pago, haga clic en Opciones de cliente.
  3. Busque o cree un nuevo cliente > marque la casilla con el nombre Guardar tarjeta a cliente.
  4. Ingrese el nombre completo del cliente, como aparece en la tarjeta de pago, y su dirección de correo electrónico.
  5. Haga clic en Descargar formulario de autorización > imprímalo, complételo y pídale al cliente que lo firme. Guárdelo durante el tiempo que tenga los datos de la tarjeta de crédito del cliente.

En ese momento, la tarjeta del cliente se guardará en su perfil en el Directorio de clientes.

Cobrar a una tarjeta guardada

1. Desde la sección Terminal virtual en el Panel de Datos Square en línea, haga clic en Aceptar un pago.
  2. En Método de pago, haga clic en Tarjeta guardada del cliente.
  3. Busque y seleccione un cliente > seleccione una tarjeta guardada.
  4. Haga clic en Cobrar.

Dar acceso a un miembro del equipo para utilizar Terminal virtual

Puede configurar sus ajustes de Administración de equipos para permitirles acceso a Terminal virtual. Antes de comenzar, tendrá que crear al menos un miembro del equipo.

Los miembros del equipo que deseen guardar la información de los clientes y cobrar una tarjeta guardada a través de Terminal virtual deben tener los siguientes permisos activados para su puesto:

• Usar Directorio de clientes y Comentarios
  • Administrar tarjetas guardadas de clientes
  • Aceptar pagos con Terminal virtual

Para dar acceso a un miembro del equipo a Terminal virtual:

1. Visite Equipo > Permisos en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Seleccione la función a la que el miembro del equipo está asignado.
  3. Si aún no está marcada, active la opción Acceso al Panel de Datos.
  4. Marque Aceptar pagos con Terminal Virtual. Si se aplica, marque Administrar tarjetas guardadas de cliente y Usar Directorio de clientes y Comentarios Square para permitir que el miembro del equipo guarde y cobre a las tarjetas guardadas que usan Terminal Virtual.
  5. Guardar.

Recuerde: Los cambios que haga en los permisos de una función se aplicarán a todos los miembros del equipo asignados a esa función. Obtenga más información sobre cómo administrar los permisos y las funciones.

Después de darle acceso a un miembro del equipo a Terminal virtual, recibirá un correo electrónico con instrucciones para configurar su cuenta. El miembro del equipo podrá ver solo los elementos de la cuenta a los que le dio acceso.

Nota: Los permisos solo están disponibles mediante Administración de equipos de Square.

Comisiones

La comisión para las transacciones procesadas manualmente a través de Terminal virtual es del 3.5% + 15¢ por transacción. La misma comisión se aplica a los pagos por Terminal virtual aceptados con una tarjeta guardada. Los pagos que sean procesados deslizando una tarjeta con Terminal virtual tienen una comisión del 2.6% + 10¢.

Obtenga más información sobre las comisiones de procesamiento de Square.