Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Aplicación PDV Square para Tiendas: Acciones y valores predeterminados

Aproveche al máximo la aplicación Square para Tiendas: aprenda las mejores maneras de encontrar artículos, aplicar descuentos, crear clientes y construir su carrito. La aplicación Tiendas está diseñada para optimizar su flujo de proceso de pago.

Para comenzar a utilizar la aplicación Tiendas, asegúrese de crear un código de dispositivo para personalice su punto de venta e inicie sesión.

Nota: Es posible que algunas funciones no estén disponibles para los vendedores que usen Square para Tiendas sin cargo o cualquier versión de Square para Tiendas para dispositivos móviles (iPhone). Obtenga más información sobre las diferencias entre Square para Tiendas gratis y Square para Tiendas Plus.

Proceso de pago

Desde el menú de navegación, en la pestaña Proceso de pago es donde puede construir su carrito y aceptar el pago de su cliente.

Buscar

Busque en su surtido de artículos, clientes y descuentos.

Fichas rápidas

Retail App Quick Tiles
  • Artículos: busque por categoría de artículo y, luego, profundice en elementos específicos.

• Clientes: cree un cliente desde la aplicación Tiendas. Los clientes se agregarán a su directorio de clientes en línea. También puede agregar un cliente a un carrito para asociar la venta a su perfil.

• Descuentos: aplique descuentos porcentuales o totales en dólares.

• Carritos guardados: agregue artículos y guarde un carrito para verlo más tarde.

Lista de favoritos

La lista de favoritos le da acceso a sus artículos más populares con solo presionar, por lo que no es necesario buscar manualmente cada venta.

1. Presione Añadir favorito.

2. Busque o desplácese para localizar sus artículos más populares. Seleccione cada artículo que desee agregar a su lista de favoritos.

3. Presione Guardar.

Menú de acciones

El menú de acciones es como su cocina, allí encontrará las acciones y los ajustes de su aplicación. Desde el menú de acciones, tiene acceso a una serie de funciones de Square para Tiendas.

• Vaciar carrito: vacíe todos los contenidos de la vista del carrito.

• Agregar otro importe: agregue otro importe en dólares a la venta sin agregar un artículo.

• Vender o verificar tarjeta de regalo: configure, cargue y venda tarjetas de regalo with just a few taps.

• Canjear recompensa: si envía una campaña de marketing con un descuento o un incentivo de artículo gratuito, puede ingresar el código de recompensa de su cliente aquí.

• Abrir caja de efectivo (ninguna venta): abra la caja de efectivo sin completar una venta en efectivo.

Nota: Al usar Square para Tiendas para dispositivos móviles, es posible acceder al menú Acciones al pulsar el botón con tres puntos, cerca de la parte inferior de la pantalla.

Transacciones

Busque manualmente en su historial de transacciones, busque por número de recibo o ingrese el número de tarjeta de su cliente para localizar un pago. También puede emitir un nuevo recibo o procesar una devolución o un cambio.

Nota: Los cambios solo están disponibles con Square para Tiendas Plus, pero pueden realizarse en iPad, iPhone y Square Register.

Inventario

La sección Inventario de su aplicación Square para Tiendas Plus le brinda la posibilidad de realizar determinadas acciones en sus existencias en todos los dispositivos compatibles (iPhone, iPad y Square Register). Desde consultar sus niveles de existencias hasta recibirlas, las funciones de control de inventario que antes solo estaban disponibles desde su Panel de Datos Square en línea ahora están disponibles directamente desde su Punto de venta.

• Recibir existencias: reciba o ajuste los artículos en existencia en la aplicación al buscar o escanear.

• Filtrar/ordenar: filtre artículos por categoría y ubicación u ordénelos según diferentes criterios.

• Órdenes de compra: reciba, ajuste o revise las órdenes de compra.

Nota: Las órdenes de compra no están disponibles en la aplicación Square para Tiendas para dispositivos móviles, pero puede acceder desde su Panel de Datos Square en línea.

Cerrar sesión

Los empleados verán Cerrar sesión con sus iniciales en el menú de navegación. Cuando los empleados presionen sus iniciales, aparecerán el código de acceso y la página para marcar entrada/salida.

Pedidos

Después de configurar su sitio de Ventas en línea Square, puede aceptar y administrar los pedidos directamente desde la aplicación Square para Tiendas.

Artículos

Aunque puede agregar artículos a su carrito desde la pestaña Proceso de pago, deberá dirigirse al menú principal para crear artículos desde la aplicación Tiendas. Desde aquí, puede crear artículos, categorías, variantes y descuentos.

Facturas

Vea, redacte, envíe o administre Facturas Square.

Informes

Administración de caja de efectivo

Con Square para Tiendas, puede usar Manejo de efectivo para hacer un seguimiento de las ventas en efectivo y consolidar sus informes. Nota: Manejo de efectivo no está disponible con Square para Tiendas en dispositivos móviles.

• Caja en curso: comience su caja de efectivo del día, realice intercambios de efectivo de entrada/salida fuera de una transacción y cierre su caja para generar un informe de ventas en efectivo.

• Historial de caja: consulte la fecha, la hora, el empleado que cerró caja, las ventas totales en efectivo y los reembolsos.

Ventas

Visión general de sus ventas: filtre por empleado, fecha o dispositivo para obtener información sobre el rendimiento del inventario en un vistazo.

Transferencias

Revise sus transferencias de Square. La pestaña Saldo reflejará las ventas activas, las transferencias pendientes y las transferencias enviadas.

Fidelidad

Consulte un desglose de su programa Fidelidad Square. Sumérjase en los análisis de los clientes, como la cantidad de clientes inscritos en Fidelidad, las visitas promedio y el monto promedio gastado por visita.

Ajustes

• Administrar lista de favoritos: puede agregar, reorganizar o eliminar artículos de su lista de favoritos.

• Configuración del hardware: conecte o administre su hardware compatible.

• Cerrar sesión: cierre sesión en la aplicación Tiendas.

Soporte

Una vez que esté familiarizado con la aplicación Square para Tiendas, puede obtener más información sobre el cómo procesar el pago de su cliente.