Inicio>Pedidos

Aplicación PDV Square para Tiendas: Acciones y valores predeterminados

Aprovecha al máximo la aplicación Square para Tiendas: aprende las mejores maneras de encontrar artículos, aplicar descuentos, crear clientes y construir tu carrito. La aplicación Tiendas está diseñada para optimizar tu flujo de proceso de pago.

Para comenzar a utilizar la aplicación Tiendas, asegúrate de crear un código de dispositivo para personalice su punto de venta e inicie sesión.

Nota: Es posible que algunas funciones no estén disponibles para los vendedores que usen Square para Tiendas sin cargo o cualquier versión de Square para Tiendas para dispositivos móviles (iPhone). Obtén más información sobre las diferencias entre Square para Tiendas gratis y Square para Tiendas Plus.

Proceso de pago

Desde el menú de navegación, en la pestaña Proceso de pago es donde puedes construir tu carrito y aceptar el pago de tu cliente.

Buscar

Busca en tu surtido de artículos, clientes y descuentos.

Fichas rápidas

Retail App Quick Tiles

Lista de favoritos

La lista de favoritos te da acceso a sus artículos más populares con solo presionar, por lo que no es necesario buscar manualmente cada venta.

1. Presiona Añadir favorito.

2. Busca o desplázate para localizar tus artículos más populares. Selecciona cada artículo que desees agregar a tu lista de favoritos.

3. Presiona Guardar.

Menú de acciones

El menú de acciones es como tu cocina, allí encontrarás las acciones y los ajustes de tu aplicación. Desde el menú de acciones, tienes acceso a una serie de funciones de Square para Tiendas.

• Vaciar carrito: vacía todos los contenidos de la vista del carrito.

• Agregar otro importe: agrega otro importe en dólares a la venta sin agregar un artículo.

• Vender o verificar tarjeta de regalo: configura, carga y vende tarjetas de regalo en pocos segundos.

• Canjear recompensa: si envías una campaña de marketing con un descuento o un incentivo de artículo gratuito, puedes ingresar el código de recompensa de tu cliente aquí.

• Abrir caja de efectivo (ninguna venta): abre la caja de efectivo sin completar una venta en efectivo.

Nota: Al usar Square para Tiendas para dispositivos móviles, es posible acceder al menú Acciones al pulsar el botón con tres puntos, cerca de la parte inferior de la pantalla.

Transacciones

Busca manualmente en tu historial de transacciones, busca por número de recibo o ingresa el número de tarjeta de tu cliente para localizar un pago. También puedes emitir un nuevo recibo o procesar una devolución o un cambio.

Nota: Los cambios solo están disponibles con Square para Tiendas Plus, pero pueden realizarse en iPad, iPhone y Square Register.

Inventario

La sección Inventario de tu aplicación Square para Tiendas Plus te brinda la posibilidad de realizar determinadas acciones en tus existencias en todos los dispositivos compatibles (iPhone, iPad y Square Register). Desde consultar tus niveles de existencias hasta recibirlas, las funciones de control de inventario que antes solo estaban disponibles desde tu Panel de Datos Square en línea ahora están disponibles directamente desde tu Punto de venta.

• Recibir existencias: recibe o ajusta los artículos en existencia en la aplicación al buscar o escanear.

• Filtrar/ordenar: filtra artículos por categoría y ubicación u ordénalos según diferentes criterios.

• Órdenes de compra: recibe, ajusta crea o revisa las órdenes de compra.

Cerrar sesión

Los empleados verán Cerrar sesión con sus iniciales en el menú de navegación. Cuando los empleados presionen sus iniciales, aparecerán el código de acceso y la página para marcar entrada/salida.

Pedidos

Después de configurar tu sitio de Ventas en línea Square, puedes aceptar y administrar los pedidos directamente desde la aplicación Square para Tiendas.

Artículos

Aunque puedes agregar artículos a tu carrito desde la pestaña Proceso de pago, deberás dirigirte al menú principal para crear artículos desde la aplicación Tiendas. Desde aquí, puedes crear artículos, categorías, variantes y descuentos.

Facturas

Ve, redacta, envía o administra Facturas Square.

Informes

Administración de caja

Con Square para Tiendas, puedes usar Manejo de efectivo para hacer un seguimiento de las ventas en efectivo y consolidar tus informes. Nota: Manejo de efectivo no está disponible con Square para Tiendas en dispositivos móviles.

• Caja en curso: comienza tu caja de efectivo del día, realiza intercambios de efectivo de entrada/salida fuera de una transacción y cierra tu caja para generar un informe de ventas en efectivo.

• Historial de caja: consulta la fecha, la hora, el empleado que cerró caja, las ventas totales en efectivo y los reembolsos.

Ventas

Visión general de tus ventas: filtra por empleado, fecha o dispositivo para obtener información sobre el rendimiento del inventario en un vistazo.

Transferencias

Revisa tus transferencias de Square. La pestaña Saldo reflejará las ventas activas, las transferencias pendientes y las transferencias enviadas.

Fidelidad

Consulta un desglose de tu programa Fidelidad Square. Sumérgete en los análisis de los clientes, como la cantidad de clientes inscritos en Fidelidad, las visitas promedio y el monto promedio gastado por visita.

Ajustes

• Administrar lista de favoritos: puedes agregar, reorganizar o eliminar artículos de tu lista de favoritos.

• Configuración del hardware: conecta o administra tu hardware compatible.

• Cerrar sesión: cierra sesión en la aplicación Tiendas.

Soporte

Una vez que estés familiarizado con la aplicación Square para Tiendas, puedes obtener más información sobre el cómo procesar el pago de su cliente.