Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Directorio de clientes

Comenzar con Mensajes directos

Cree un solo canal para todas sus comunicaciones con los clientes mediante Mensajes Square. Con Mensajes Square, puede enviar y responder mensajes por mensaje de texto o correo electrónico, como comentarios y respuestas a recibos. Además, puede acceder a Mensajes Square desde su Panel de Datos Square en línea, el cual está disponible con las siguientes aplicaciones Square en dispositivos Andros y iOS: Citas Square, Square para Tiendas, Punto de venta Square y Square para Restaurantes.

Consulte Guía de inicio de Mensajes Square para comenzar a enviar y recibir mensajes de texto y correos electrónicos de sus clientes mediante Square.

Más información sobre: Directorio de clientes