Inicio>Integraciones de comercio electrónico

Ecwid y Square

Square se integra con Ecwid: una solución de comercio electrónico completa y fácil de usar que te permite sincronizar productos de tu catálogo Square con un solo clic y ofrece muchas funciones sólidas para hacer crecer tu negocio.

Funciones

• Ecwid se integra de manera óptima con tu sitio web, Facebook, Instagram y mercados como Amazon, Etsy e eBay para permitirte comenzar a vender en la web de inmediato. Si no tienes un sitio web, crea uno desde cero con la función integrada Sitio instantáneo de Ecwid.

• Obtén funciones potentes para impulsar tu negocio, como la recolección en la tienda y en la puerta, el envío directo, la compatibilidad para más de una ubicación, herramientas avanzadas de SEO, administración del inventario, la compatibilidad para tarjetas de regalo y más.

• Administra el catálogo, el inventario y las ventas en línea o sin conexión desde el Panel de Datos Square en línea.

Comienza gratis hoy mismo, crea una tienda en línea con rapidez y empieza a vender en donde y cuando sea.

Primeros pasos con Ecwid

Para comenzar con la integración de Ecwid con Square, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu Panel de Datos Ecwid.

2. A la izquierda de la pantalla, verás un menú. Selecciona Ajustes y, luego, Pago.

3. Busca Square y haz clic en Configurar Square.

4. Inicia sesión con tu usuario y contraseña de Square. Haz clic en Permitir en la página de permisos que aparece a continuación. Esto permite que Square y Ecwid se conecten el uno con el otro.

alt text

También puedes comenzar desde el Panel de Datos Square en línea:

1. Haz clic en Ajustes > Integraciones de aplicaciones .

2. Haz clic en Visitar el Mercado de Aplicaciones.

3. En la barra de búsqueda, escribe Ecwid y haz clic en Buscar.

4. Haz clic en Ecwid y, luego, en Comenzar.

5. Sigue las indicaciones para autorizar el acceso entre Ecwid y Square.

Precios

Obtén más información sobre los planes y precios de Ecwid mediante el sitio web de Ecwid..

Informes

Con un solo clic, se configurarán los pagos de Square, se sincronizarán en tiempo real el inventario, el catálogo y los pedidos de los clientes, y podrás administrar tu negocio virtual o físico desde el Panel de Datos Square. Ecwid te proporciona todas las funciones que necesitas para vender en línea fácil y exitosamente.

Los pagos procesados mediante Ecwid aparecerán en tu historial de transacciones en el Panel de Datos Square en línea y se incluirán en el archivo CSV de transacciones.

Obtén más información sobre cómo ver y descargar su historial de pagos de Square en línea.

Administrar tu cuenta de Ecwid

Ecwid administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener asistencia adicional, visit their Support Center. También puedes comunicarte con su equipo de Atención al Cliente por correo electrónico a support@ecwid.com.