Ecwid y Square

Las herramientas convenientes de Ecwid le permiten configurar su tienda con rapidez y atraer nuevos clientes.

• Herramientas convenientes para configurar su tienda con rapidez y atraer nuevos clientes
  • Vender en su sitio web, sitios de redes sociales, mercados o en persona en cualquier dispositivo
  • Administrar su catálogo, inventario y ventas en línea o sin conexión desde el Panel de Datos Square
  • Ecwid es la única manera de crear instantáneamente una tienda en línea hermosa y potente a partir de su inventario Square y agregarla con facilidad a un sitio web, una página de Facebook o varios sitios en línea. No limite el alcance de sus ventas a un solo sitio web.

Comience de manera gratuita, cree su tienda en línea con rapidez y comience a vender en cualquier lugar y a cualquier hora hoy mismo.

Nota: Los desarrolladores de Squarespace pueden integrar Ecwid para aceptar pagos con Square.

Integrar con Ecwid

Para comenzar con la integración de Ecwid con Square:

1. Inicie sesión en Ecwid.
  2. En el menú de la izquierda de la pantalla, seleccione Ajustes y, luego, Pago.
  3. Busque Square y haga clic en Configurar Square.
  4. Inicie sesión con su usuario y contraseña de Square. Haga clic en Permitir en la página de permisos que aparece a continuación. Esto permite que Square y Ecwid se conecten el uno con el otro.

Si lo prefiere, también puede hacerlo desde el Panel de Datos Square:

1. Inicie sesión en su Panel de Datos Square.
  2. Elija las Aplicaciones del menú.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección de Comercio electrónico y encuentre Ecwid. Seleccione Comenzar.
  4. Haga clic en Permitir en la página de permisos que aparece a continuación. Esto permite que Square y Ecwid se conecten el uno con el otro.
  5. En la siguiente página, seleccione Ya tengo una tienda de Ecwid e inicie sesión con su usuario y contraseña de Ecwid. Haga clic en Aceptar en la página de autorización.

texto alternativo

Comisiones

Puede configurar su sitio de Ecwid de manera gratuita; pagará la comisión de 2.9% + $0.30 de Square por cada transacción procesada en su tienda en línea.

Informes

Con un solo clic se configuran los pagos de Square y se sincronizan en tiempo real el inventario, el catálogo y los pedidos de los clientes y usted puede administrar su negocio virtual o físico desde el Panel de Datos Square. Ecwid le proporciona todas las funciones que necesita para vender en línea con facilidad.

Los pagos procesados mediante Ecwid aparecerán en su historial de transacciones en el Panel de Datos Square en línea y se incluirán en el archivo CSV de transacciones.

Obtenga más información sobre cómo visualizar y descargar el historial de pagos de Square en línea.

Comunidad de vendedores: haga preguntas, consiga respuestas y conozca cómo los otros vendedores de Square usan Ecwid para ventas en línea.

Administrar su cuenta de Ecwid

Ecwid administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener más ayuda, visite el Centro de Atención al Cliente de Ecwid.