Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Aplicación Panel de Datos para iOS

Navegación de la aplicación del Panel de Datos Square

La aplicación del Panel de Datos Square le brinda un análisis en tiempo real de su negocio. Visualice el resumen de ventas diarias, ventas por artículo y categoría, y analice el panorama de su negocio. Consulte este artículo para saber qué información está disponible desde la aplicación.

Dashboard app screen main view

Resumen de ventas

Consulte su resumen de ventas general por período específico, para ver el total bruto, el total de ventas, el importe promedio por venta y una gráfica de volumen de ventas por hora.

Comparación de ventas

Compare el rendimiento de su negocio por días, semanas y años.

Categorías

Visualice ventas brutas por categoría de artículos de un período en específico.

Artículos

Visualice un resumen detallado de las ventas brutas de un período específico.

Más de una ubicación

Visualice la información de ventas de todas las ubicaciones del negocio. Asegúrese de iniciar sesión en la aplicación con la dirección de correo electrónico y contraseña asociada con su cuenta principal. Presione el ícono del marcador de ubicación en la parte superior derecha para ver los datos de ventas por ubicación.

Más información sobre: Panel de Datos