Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Integraciones de empleados

Homebase y Square

Si usa las Funciones de administración de empleados de Square, puede integrar su cuenta de Square con Homebase para facilitar el seguimiento y la programación del calendario de los empleados, todo gratis. Obtenga más información sobre las funciones disponibles con Homebase.

Conectar la cuenta de Square a Homebase

Visite Aplicaciones en el Panel de Datos Square en línea y haga clic en Ver detalles debajo de Homebase para obtener más información. Cuando esté listo para conectarse, haga clic en Comenzar.

Precios y facturación

Homebase proporciona un reloj de tiempo, planillas horarias y programación de los empleados de forma gratuita. Las características adicionales están disponibles mediante la actualización a una suscripción mensual pagada. Las suscripciones pagadas reciben una prueba gratuita de 14 días. Consulte los Precios de Homebase para encontrar el plan adecuado para su negocio.

Asistencia para Homebase

Si tiene preguntas sobre cómo usar Homebase, visite su este Centro de Ayuda y de Atención al Cliente

• Llámelos al 415-361-5685

• Envíeles un correo electrónico a help@joinhomebase.com

Más información sobre: Mercado de Aplicaciones