Consulte las preguntas frecuentes sobre el Square Reader sin contacto y chip.

Las 10 preguntas más frecuentes

¿Cuándo recibiré el lector?

Una vez que haga un pedido, su lector llegará en un plazo de 5 a 7 días hábiles. Cuando se envíe su lector, recibirá un correo electrónico con información de seguimiento para poder seguir su pedido.

¿Qué es el cambio de responsabilidad y por qué debo aceptar tarjetas con chip?

Puede encontrar una descripción general detallada sobre el cambio de responsabilidad y lo que significa para su negocio en la Guía sobre el cambio de responsabilidad de Square.

¿Cuál es la diferencia entre el lector de tarjetas con chip y el lector sin contacto + chip?

Buena pregunta. Estas son las principales diferencias:

Square Reader para tarjetas con chip

• Tiene un costo de $29
  • Acepta tarjetas con chip y banda magnética
  • No acepta pagos sin contacto (NFC) como Apple Pay
  • Se acopla al conector para auriculares de su dispositivo móvil para aceptar pagos

Square Reader sin contacto y chip

• Tiene un costo de $49
  • Acepta tarjetas con chip y pagos sin contacto (NFC), como Apple Pay
  • Funciona con el lector para tarjetas de banda magnética (incluido en su pedido) para aceptar tarjetas de banda magnética
  • Funciona con Square Stand. Conéctelo al concentrador de accesorios USB para una configuración instantánea
  • Se conecta a su dispositivo compatible de forma inalámbrica mediante Bluetooth LE
Seller Community: Vea como otros vendedores de Square capacitan a sus empleados para utilizar el lector para pagos sin contacto y con tarjetas con chip.

¿Por qué he recibido procesamiento gratis?

Si recibió la oferta de reembolso de $49 con su pedido del Square Reader sin contacto y chip, el procesamiento gratis es su reembolso. Después de aceptar su primer pago con el lector sin contacto y chip, se le reembolsarán a su cuenta $49 en comisiones de procesamiento en los primeros tres meses. Después de tres meses vencerá el reembolso no utilizado de comisiones de procesamiento.

¿Cómo puedo devolver mi lector o solicitar un reemplazo?

Puede devolver su Square Reader sin contacto y chip en un plazo de 30 días a partir de la fecha de compra. Si su lector no funciona de forma adecuada, y ya probó los consejos de solución de problemas, puede presentar un reclamo de garantía para recibir un reemplazo. Asegúrese de revisar nuestra política de garantía y devolución antes de comenzar el proceso.

¿Dónde puedo hallar información general acerca de este lector?

Puede leer una descripción general del producto y encontrar especificaciones técnicas e información sobre precios aquí .

¿Qué dispositivos son compatibles con el lector sin contacto y chip?

La mayor parte de los dispositivos Apple iOS y Android con Bluetooth de bajo consumo (BLE) son compatibles. Compruebe si su dispositivo es compatible.

¿Qué tipos de pagos puedo aceptar?

El Square Reader sin contacto y chip acepta tarjetas con chip (EMV) y pagos sin contacto (NFC). Además, el lector para pagos sin contacto y tarjetas con chip funciona con el lector de banda magnética para deslizar tarjetas con chip así como tarjetas que solo tienen banda magnética.

Para más información, consulte lo siguiente:

¿Cómo emparejo el lector a mi dispositivo móvil?

Obtenga más información acerca de cómo emparejar el lector y cómo configurarlo.

Tengo problemas con el lector. ¿Dónde puedo obtener ayuda?

Consulte estos consejos para solución de problemas: resuelven las dificultades más comunes que tiene la gente con el lector.

Preguntas sobre pedidos

¿Cuánto cuesta el Square Reader sin contacto y chip, y dónde puedo adquirirlo?

El lector cuesta $49. Averigüe dónde puede adquirirlo.

¿Se ofrece algún descuento para el lector?

Por el momento, no hay ningún descuento para el lector sin contacto y chip, pero puede pagarlo en cuotas semanales en lugar de un pago único, con el plan de cuotas para hardware de Square. Sepa más acerca del plan de cuotas.

Preguntas sobre compatibilidad de dispositivos

Mi dispositivo no es compatible con BLE. ¿Puedo usar el lector de todas formas?

Por el momento, los dispositivos sin BLE no son compatibles con el lector para pagos sin contacto y tarjetas con chip.

¿Y si ya tengo un Square Reader para tarjetas con chip?

Puede seguir utilizar el lector para tarjetas con chip, pero no podrá utilizar el lector sin contacto y chip al mismo tiempo, ya que no son compatibles entre sí. Para procesar tarjetas de banda magnética, utilice el Square Reader para tarjeta de banda magnética así como el Square Reader sin contacto y chip.

¿Puedo conectar mi lector a más de un dispositivo al mismo tiempo?

El lector funciona con varios dispositivos distintos, pero se conecta con tan solo un dispositivo a la vez. Para conectar el lector a otro dispositivo, asegúrese de desconectarlo del primer dispositivo. Para hacerlo, visite la sección Ajustes dentro de la aplicación > pulse Lectores de tarjeta > seleccione su lector de la lista > pulse “Olvidar este lector.”

También puede desconectar el lector al presionar el botón de encendido durante 6 a 15 segundos, hasta que aparezcan luces rojas permanentes.

¿Puedo utilizar este lector si mi negocio es móvil?

Sí, pero asegúrese de tener una conexión adecuada de wifi o datos celulares para procesar pagos y que el lector está completamente cargado antes de usar.

¿Existe una base o pedestal para el lector?

Sí. Eche un vistazo a la Base del Square Reader sin contacto y chip.

¿Puedo utilizar cualquier cable USB para cargar el lector?

Sí, puede utilizar cualquier cable USB estándar o micro-USB. Sin embargo, el lector incluye un cable USB.

Preguntas sobre configuración y emparejamiento

¿Cómo conecto el lector a mi dispositivo móvil?

Puede conectar el lector de forma inalámbrica o con el cable USB incluido y conectarlo directamente al concentrador de accesorios USB de Square Stand. Tenga en cuenta que su dispositivo debe contar con una conexión a Internet para conectarse con el lector; no es posible utilizar el lector en Modo sin conexión.

Quiero conectar mi lector al concentrador USB de mi Square Stand, pero las tres entradas USB están ocupadas por otros dispositivos. ¿Puedo usar un adaptador de USB?

Los adaptadores de USB no son compatibles oficialmente, pero puede conectar el lector inalámbrico a su iPad mediante Bluetooth LE.
Nota: el iPad 2 no es compatible con Bluetooth LE, por lo que si utiliza el Square Stand con un iPad 2, tendrá que conectar su lector mediante USB.

¿Cómo enciendo y apago el lector?

Para encenderlo, pulse el botón del lector. Una vez encendido, ya no tiene que apagarlo. El lector entrará automáticamente en el modo apropiado cuando no esté en uso para ahorrar batería.

¿Qué significan las luces?

Las cuatro luces del lector sin contacto y chip le indicarán todo lo que debe saber acerca del mismo. Consulte esta guía:

Cómo conectar el lector

Cuatro luces naranja parpadeando El lector está en modo de emparejamiento
Cuatro luces verdes El lector se ha emparejado correctamente
Cuatro luces rojas El lector no pudo emparejarse

Cómo aceptar un pago

Una luz verde El lector está listo para tomar un pago
Luces verdes que se mueven El lector está procesando un pago
Cuatro luces verdes Pago aceptado
Cuatro luces rojas Pago rechazado

Note: Si no ve una luz verde para iniciar un pago después de 30 segundos, pulse “Volver a activar Apple Pay y sin contacto” en la aplicación.

Cómo comprobar la batería

Cuatro luces verdes Batería completamente cargada
Tres luces verdes Batería al 75% de carga
Dos luces verdes Batería al 50% de carga
Una luz roja permanente Batería al 25% de carga
Una luz roja parpadeante La batería tiene poca carga y debe cagarse de inmediato

Cuando la batería del lector esté descargada por completo, verá dos luces rojas al reconectar el lector a la fuente de alimentación que indicarán que se ha iniciado la carga.

Preguntas relacionadas con la carga y la batería

¿Cómo cargo el lector y cuánto tiempo tomará en cargarse?

Puede cargar el lectorconectando el cable USB incluido a cualquier toma de corriente. La carga tardará entre dos y tres horas, pero depende de la fuente de poder que utilice.

¿Cuánto tiempo durará la batería?

La vida de la batería depende del uso que le dé. Sin embargo, el lector debe mantenerse con carga un día completo en el que procese ventas.

¿Cómo verifico el nivel de la batería del lector?

Sepa cómo comprobar el nivel de la batería del lector.

Preguntas sobre pagos

¿Cómo acepto un pago sin contacto?

Es muy sencillo. Vea este video para aprender a hacerlo:

¿Qué son los pagos sin contacto y en qué se diferencian de los pagos NFC?

Pago sin contacto es un término utilizado para describir el pago sin hacer ningún contacto. NFC (comunicación de campo cercano) es una tecnología que permite aceptar pagos sin contacto. A través de la frecuencia de radio, NFC permite que los dispositivos (como por ejemplo, teléfonos inteligentes) se comuniquen entre sí al acercarse para hacer cosas como procesar pagos. Apple Pay y Android Pay son formas de NFC y tipos de pagos sin contacto.

¿Son confiables los pagos sin contacto?

Sí, son tan seguros y confiables como aceptar tarjetas con chip. En algunos casos, los pagos sin contacto pueden incluso ser más seguros gracias a métodos de verificación adicionales (como Touch ID en Apple Pay). Obtenga más información en la Guía completa de Apple Pay de Square.

¿Cuánto tiempo toma procesar pagos con tarjeta con chip?

Los pagos con tarjetas con chip requieren pasos adicionales de seguirdad para transferir y verificar la información del chip. Puede tardar entre 6 y 7 segundos completar una transacción con tarjeta con chip al insertarla en la ranura para tarjeta EMV del lector.

No obstante, si quiere despachar rápidamente a sus clientes puede deslizar tarjetas con chip en el lector para tarjetas de banda magnética o el Square Stand a fin de agilizar las transacciones de tarjetas con chip. Aprenda a activar esta función y comience a deslizar las tarjetas con chip.

¿Debo dejar la tarjeta con chip en la ranura del lector al tomar un pago?

Sí, tendrá que dejar la tarjeta con chip en el lector hasta que la transacción se haya completado. Recibirá una confirmación en la aplicación y aparecerán en el lector 4 luces verdes cuando sea el momento de retirar la tarjeta.

¿Puedo aceptar un pago sin contacto a modo de prueba con el lector?

Por el momento no, pero puede practicar aceptar pagos sin contacto completando una venta de $1 y procesando de inmediato un reembolso.

¿Puedo utilizar el lector aunque mi dispositivo móvil esté conectado a otros dispositivos mediante Bluetooth?

Sí, puede conectarse a otros dispositivos sin afectar su conexión al Square Reader sin contacto y chip.