Consulte las preguntas frecuentes sobre Square Reader sin contacto y chip.

Las 10 preguntas más frecuentes

¿Cuándo recibiré mi Square Reader?

Una vez que realice su pedido, el lector llegará en un plazo de 5 a 7 días hábiles. Cuando se envíe el lector, recibirá un correo electrónico con la información de seguimiento para que pueda rastrear su pedido.

¿Qué es el cambio de responsabilidad y por qué debo aceptar tarjetas con chip?

Puede encontrar una descripción general detallada sobre el cambio de responsabilidad y lo que significa para su negocio en la Guía sobre el cambio de responsabilidad de Square.

¿Cuál es la diferencia entre el lector de tarjetas con chip y el lector sin contacto y chip?

Buena pregunta. Estas son las principales diferencias:

Square Reader para tarjetas con chip

• Cuesta $35
  • Acepta tarjetas con chip y banda magnética
  • No acepta pagos sin contacto (NFC), como Apple Pay
  • Se acopla al conector para auriculares de su dispositivo móvil para aceptar pagos

Square Reader sin contacto y chip

• Cuesta $49
  • Acepta tarjetas con chip y pagos sin contacto (NFC), como Apple Pay
  • Funciona con el lector para tarjetas de banda magnética (incluido en su pedido) para aceptar tarjetas de banda magnética
  • Funciona con Square Stand: conéctelo al concentrador USB del hardware y lo tendrá configurado inmediatamente
  • Se conecta a los dispositivos compatibles de forma inalámbrica mediante Bluetooth LE
Comunidad de vendedores: Vea cómo otros vendedores de Square capacitan a sus empleados para utilizar el lector sin contacto y chip.

¿Cómo puedo devolver el lector o solicitar un reemplazo?

Puede devolver su Square Reader sin contacto y chip en un plazo de 30 días a partir de la fecha de compra. Si el lector no funciona de forma adecuada y ya probó los consejos de solución de problemas, puede presentar un reclamo de garantía para recibir un reemplazo. Asegúrese de revisar nuestra política de garantía y devolución antes de comenzar el proceso.

¿Dónde puedo hallar información general acerca de este lector?

Puede leer una descripción general del producto y encontrar especificaciones técnicas e información sobre precios aquí.

¿Qué dispositivos son compatibles con el lector sin contacto y chip?

La mayoría de los dispositivos Apple iOS y muchos dispositivos Android con Bluetooth de bajo consumo (BLE) son compatibles. Verifique si su dispositivo es compatible.

¿Qué formas de pagos puedo aceptar?

El Square Reader sin contacto y chip acepta tarjetas con chip (EMV) y pagos sin contacto (NFC). Además, el lector sin contacto y con chip funciona con el lector de banda magnética para deslizar tarjetas con chip así como tarjetas que solo tienen banda magnética.

Para más información, consulte lo siguiente:

Nota: Si el cliente no está presente en el lugar, use Facturas Square o Terminal virtual para procesar el pago en vez de ingresar la información de la tarjeta de forma manual a través de la aplicación Square.

¿Cómo emparejo el lector y mi dispositivo móvil?

Obtenga más información acerca de cómo emparejar el lector y su configuración.

Tengo problemas con el lector. ¿Dónde puedo obtener ayuda?

Consulte estos consejos de solución de problemas (resuelven las dificultades más comunes que tiene la gente con el lector).

Preguntas sobre pedidos

¿Cuánto cuesta Square Reader sin contacto y chip, y dónde puedo adquirirlo?

El lector cuesta $49. Averigüe dónde puede comprar uno.

¿Se ofrece algún descuento para el lector?

Por el momento, no hay ningún descuento para el lector sin contacto y chip, pero puede pagarlo en cuotas semanales, en lugar de hacer un pago único, con el plan de cuotas para hardware de Square. Obtenga más información sobre el plan de cuotas.

Preguntas sobre compatibilidad de dispositivos

Mi dispositivo no es compatible con BLE. ¿Puedo usar el lector de todas formas?

Por el momento, los dispositivos sin Bluetooth de bajo consumo (BLE) no son compatibles con el lector sin contacto y chip.

¿Y si ya tengo un Square Reader para tarjetas con chip?

Puede seguir utilizando el lector para tarjetas con chip, pero no podrá utilizar el lector sin contacto y chip al mismo tiempo, ya que no son compatibles. Para procesar tarjetas de banda magnética, puede utilizar Square Reader para tarjetas de banda magnética junto con el lector sin contacto y chip.

¿Puedo conectar mi lector a más de un dispositivo al mismo tiempo?

El lector funciona con varios dispositivos distintos, pero solo se conecta con un dispositivo a la vez. Para conectar el lector a otro dispositivo, asegúrese de desconectarlo del primer dispositivo. Para hacerlo, visite la sección Ajustes dentro de la aplicación > pulse Lectores de tarjeta > seleccione su lector de la lista > pulse “Olvidar este lector”.

También puede desconectar el lector si mantiene presionado el botón durante 20 segundos, hasta que las luces rojas dejen de parpadear.

¿Puedo utilizar este lector si mi negocio es móvil?

Sí, pero asegúrese de tener una conexión adecuada de Wi-Fi o datos celulares para procesar los pagos y que el lector esté completamente cargado antes de usarlo.

¿Existe una base o pedestal para el lector?

Sí. Eche un vistazo a la Base del Square Reader sin contacto y chip.

¿Puedo utilizar cualquier cable USB para cargar el lector?

Sí, puede utilizar cualquier cable USB estándar o micro-USB, pero el lector incluye un cable USB.

Preguntas sobre los ajustes y el emparejamiento

¿Cómo conecto el lector a mi dispositivo móvil?

Puede conectar el lector de forma inalámbrica o con el cable USB incluido y enchufarlo directamente al concentrador USB del hardware de Square Stand. Tenga en cuenta que su dispositivo debe contar con conexión a Internet para emparejarse con el lector; el lector no se puede utilizar en Modo sin conexión.

¿Cómo conecto el lector a un dispositivo nuevo?

Puede conectar su lector a cualquier dispositivo que admita conexiones Bluetooth LE. Recuerde: Deberá olvidar el lector de su dispositivo viejo antes de intentar emparejar un dispositivo nuevo. Si tiene algún problema para conectar el lector a un dispositivo nuevo, consulte nuestros pasos de solución de problemas.

Quiero conectar el lector al concentrador del hardware de mi Square Stand, pero las tres entradas USB están ocupadas por otros dispositivos. ¿Puedo usar un divisor?

Los concentradores o divisores de USB no son compatibles de manera oficial, pero puede conectar el lector de forma inalámbrica a su iPad mediante Bluetooth LE.
Nota: El iPad 2 no es compatible con Bluetooth LE, por lo que si utiliza Square Stand con un iPad 2, tendrá que conectar el lector mediante USB.

¿Cómo enciendo y apago el lector?

Para encenderlo, pulse el botón del lector. Una vez encendido, ya no es necesario apagarlo. El lector entrará automáticamente en el modo apropiado cuando no esté en uso para ahorrar batería.

¿Qué significan las luces?

Las cuatro luces del lector sin contacto y chip le indicarán todo lo que debe saber acerca del dispositivo. Consulte esta guía:

Cómo conectar el lector

Cuatro luces naranja parpadeando El lector está en modo de emparejamiento
Cuatro luces verdes El lector se emparejó correctamente
Cuatro luces rojas El lector no pudo emparejarse

Cómo aceptar un pago

Una luz verde El lector está listo para aceptar un pago
Luces verdes que se mueven El lector está procesando un pago
Cuatro luces verdes Pago aceptado
Cuatro luces rojas Pago rechazado

Nota: Si no ve una luz verde para iniciar un pago después de 30 segundos, pulse “Volver a activar Apple Pay y sin contacto” en la aplicación.

Cómo comprobar el nivel de la batería

Cuatro luces verdes Batería completamente cargada
Tres luces verdes Batería cargada al 75 %
Dos luces verdes Batería cargada al 50 %
Una luz roja permanente Batería cargada al 25 %
Una luz roja parpadeante La batería tiene poca carga y debe cagarse de inmediato

Cuando la batería del lector esté descargada por completo, verá dos luces rojas que se desplazan al reconectar el lector a la fuente de alimentación y comenzar la carga.

Preguntas relacionadas con la carga y la batería

¿Cómo cargo el lector y cuánto tiempo tardará en cargarse?

Puede cargar el lector conectando el cable USB incluido a cualquier toma de corriente. La carga tardará entre dos y tres horas, pero ello depende de la fuente de alimentación que utilice.

¿Cuánto tiempo dura la batería?

La vida útil de la batería depende del uso, pero el lector debería mantenerse con carga durante un día de ventas completo.

¿Cómo verifico el nivel de la batería del lector?

Obtenga más información acerca de cómo verificar el nivel de batería del lector.

Preguntas sobre pagos

¿Cómo acepto un pago sin contacto?

Es muy sencillo. Vea este video para aprender a hacerlo:

<iframe width=“560” height=“315” src="https://www.youtube.com/embed/T5an8LOBcK8?list=PL11A5BA20AF5E18EA" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>

¿Qué son los pagos sin contacto y en qué se diferencian de los pagos NFC?

El pago sin contacto es un término utilizado para describir el pago sin hacer ningún contacto. La comunicación de campo cercano (NFC, por sus siglas en inglés) es una tecnología que permite aceptar pagos sin contacto. A través de la frecuencia de radio, la NFC permite que los dispositivos (por ejemplo, los teléfonos inteligentes) se comuniquen entre sí en forma inalámbrica al acercarse para hacer cosas como procesar pagos. Apple Pay y Android Pay son formas de NFC y tipos de pagos sin contacto.

¿Son confiables los pagos sin contacto?

Sí, son tan seguros y confiables como aceptar tarjetas con chip. En algunos casos, los pagos sin contacto pueden incluso ser más seguros gracias a que cuentan con métodos de verificación adicionales (como Touch ID en Apple Pay). Obtenga más información en la Guía completa sobre Apple Pay de Square.

¿Cuánto tiempo toma procesar pagos con tarjeta con chip?

Los pagos con tarjeta con chip requieren pasos de seguridad adicionales para transferir y verificar los datos del chip. Completar una transacción con tarjeta con chip toma unos 2 segundos una vez que la tarjeta se introduce en la ranura para tarjetas EMV del lector.

¿Debo dejar la tarjeta con chip en la ranura del lector mientras acepto un pago?

Sí, tendrá que dejar la tarjeta con chip en el lector hasta que la transacción se haya completado. Recibirá un mensaje de confirmación en la aplicación y aparecerán en el lector 4 luces verdes cuando sea el momento de retirar la tarjeta.

¿Puedo aceptar un pago sin contacto a modo de prueba con el lector?

Por el momento, no; pero puede practicar aceptar pagos sin contacto realizando una venta de $1 y procesando un reembolso de inmediato.

¿Puedo utilizar el lector aunque mi dispositivo móvil esté conectado a otros dispositivos mediante Bluetooth?

Sí, puede conectarse a otros dispositivos sin afectar su conexión al lector Square Reader sin contacto y chip.