Administre más de una ubicación con Square

Square tiene herramientas para negocios de todos los tamaños. Obtenga más información sobre las funciones gratuitas de administración para más de una ubicación de Square, incluida la vinculación de ubicaciones y opciones de transferencia, surtidos de artículos por ubicación, administración de dispositivos para seguridad e informes premium para varias ubicaciones. También puede suscribirse para recibir inicios de sesión para equipo adicionales según sus necesidades.

Crear y editar ubicaciones

Si su negocio tiene varias ubicaciones, puede administrarlo todo desde su Panel de Datos Square en línea. También puede crear distintos perfiles de negocios para cada ubicación con horas de negocios específicas y cuentas bancarias individuales o identificadores para diferenciar las transferencias. También puede administrar dispositivos por ubicación con Códigos de dispositivo.

Al observar su Panel de Datos Square en línea, notará una barra color naranja o negro en la parte superior de algunas páginas para advertirle que está visualizando información específica por ubicación.

Nota: Existe un límite de 300 ubicaciones por cuenta maestra.

Nota: La acción Crear ubicación no puede deshacerse. Una ubicación que ya se creó no puede borrarse y permanecerá visible incluso si ha sido desactivada.

Para crear ubicaciones

Para crear ubicaciones adicionales, visite Ubicaciones en su Panel de Datos Square en línea y haga clic en Crear ubicación. Una vez que agregue una nueva ubicación, ya no podrá eliminar ubicaciones, pero las puede desactivar cuando desee. Las cuentas inactivas seguirán siendo visibles y se pueden volver a activar en cualquier momento.

Agregue la siguiente información de cada ubicación:

• Dirección
  • Horario
  • Cuenta bancaria o identificador de transferencias (para diferenciar transferencias por ubicación)
  • Información de contacto
  • Surtido de artículos (si desea que el surtido de artículos sea el mismo que el de otra ubicación)

Editar información de la ubicación

Puede editar las ubicaciones cuando quiera desde Ubicaciones, en el Panel de Datos Square. Seleccione la ubicación, edite la información y haga clic en Guardar.

Agregar identificador de transferencias

Los identificadores de transferencias ayudan a identificar las transferencias de distintas ubicaciones del negocio a una misma cuenta bancaria. Puede agregar un identificador de transferencias para cada ubicación para ver con rapidez qué ubicación es responsable de cada transferencia.

Asignar miembros del equipo en grupo a ubicaciones

1. Visite Cuenta y configuración > Negocio > Ubicaciones en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Seleccione una ubicación y desplácese a Miembros del equipo > haga clic en el recuento del miembro del equipo de la ubicación seleccionada.
  3. Seleccione miembros del equipo individuales o todos los miembros del equipo o filtre miembros del equipo por ubicación y función. Por ejemplo, seleccione el filtro de Función > Todas las funciones > Administrador. Luego, asigne a la ubicación a todos los miembros del equipo existentes con la función de Administrador.
  4. Guardar.

Cómo administrar artículos en varias ubicaciones

Administre sus artículos según su ubicación desde su cuenta de miembro del equipo con acceso completo. Puede asignar artículos y ajustes de artículos, como variantes, descuentos e impuestos, a ubicaciones específicas.

Asignar artículos a ubicaciones específicas

1. Desde la sección Artículos del Panel de Datos Square en línea, haga clic en Crear artículo o haga clic sobre una artículo existente.
  2. Seleccione ubicaciones relevantes y guarde los cambios.
  3. Si agrega un artículo a una nueva ubicación, revise los ajustes actuales de los artículos (grupo de variantes, descuentos e impuestos).

Para asignar puntos de precio por ubicación

1. Vaya a Artículos en el Panel de Datos Square en línea.
  2. En Precio e inventario, haga clic en Editar por ubicación > Agregar Anulación de precio.
  3. Ajuste el precio por cada ubicación > ¡Listo!.
  4. Guardar.