Cuando está procesando una venta con la aplicación Punto de venta Square, puede registrar si los clientes desean los artículos para comer en el lugar, para llevar o para entregar. Opciones de servicio está disponible en dispositivos Android y iOS con la versión más reciente de la aplicación de Square

Por cada venta completada, la opción de servicio establecida aparecerá en los siguientes lugares:

Cómo administrar las opciones de servicio en línea

Active Opciones de servicio

1. Desde su Panel de Datos Square en línea, seleccione la pestaña Artículos
  2. Seleccione Ajustes desde dentro del menú en la parte superior de la página.
  3. Haga clic en Configurar opciones de servicio.

Al activar esta función, aparecerán cuatro opciones predeterminadas:

• Para comer aquí
  • Para llevar
  • Entrega
  • Para recoger

Puede guardar la lista predeterminada o personalizar sus opciones. La primera opción de servicio en la lista será la primer opción de servicio para cada venta.

Cómo editar las opciones de servicio

1. Desde su Panel de Datos Square en línea, seleccione la pestaña Artículos
  2. Seleccione Ajustes desde dentro del menú en la parte superior de la página y pulse OPciones de servicio.
  3. Haga clic en la opción de servicio que desea modificar o haga clic en Crear una opción de servicio. Ingrese el nombre de la opción de servicio.
  4. Para reorganizarlas, haga clic y arrastre las tres líneas horizontales al lado del nombre de la opción de servicio.
  5. Para eliminar una opción de servicio, haga clic en el ícono de la basura a la derecha del nombre.

Cómo aplicar las opciones de servicio desde la aplicación

Por cada nueva venta realizada con la aplicación de Square, la opción de servicio predeterminada se aplicará automáticamente a la venta actual. Para cambiar la opción de servicio para la venta completa, pulse en la opción de servicio predeterminada.

Para aplicar la opción de servicio a un artículo específico en el carrito, pulse el artículo > seleccione la opción de servicio > pulse Guardar.

Consejos para la utilización de opciones de servicio

• Puede crear un total de diez opciones de servicio.
  • Las opciones de servicio se guardan en el surtido de artículos, en lugar de guardarse en un dispositivo específico.
  • Las opciones de servicio no están disponibles en pedidos para recoger realizados desde su tienda en línea.