Inicio>Administrar los ajustes de pagos

Usa las opciones de servicio en la aplicación Square

Al procesar una venta con la Aplicación Punto de venta Square o la aplicación Square para Restaurantes, puedes registrar si los clientes desean los artículos para comer en el lugar, para llevar o para entregar. Opciones de servicio está disponible en dispositivos Android e iOS con la versión más reciente de la aplicación Square.

La opción de servicio seleccionada aparecerá en los siguientes lugares:

Administra las opciones de servicio en el Panel de Datos

Activa las opciones de servicio

1. Desde el Panel de Datos Square en línea, selecciona la pestaña Artículos. Nota: Las opciones de servicio están configuradas de manera predeterminada con Square para Restaurantes.

2. Selecciona Ajustes en el menú en la parte superior de la página.

3. Haz clic en Configurar opciones de servicio.

Al activar esta función, se crean automáticamente cuatro opciones predeterminadas:

• Para aquí

• Para llevar

• Entrega

• Recolección

Puedes guardar la lista predeterminada o personalizar tus opciones. La primera opción en la lista será la predeterminada para cada venta nueva. Solo se mostrarán las opciones de servicio no predeterminadas en el pedido. Las opciones de servicio son específicas de cada ubicación y puedes personalizar la lista de cada ubicación.

Edita las opciones de servicio

1. En el Panel de Datos Square en línea, ve a la Pestaña Artículos.

2. Selecciona Ajustes > Opciones de servicio.

3. Para editar, eliminar o crear nuevas opciones de servicio, haz clic en Editar opciones de servicio > ingresa el nombre de una opción de servicio o realiza otros cambios > luego, haz clic en Guardar.

4. Para reorganizar tus opciones, haz clic en las tres líneas horizontales al lado del nombre de la opción de servicio > arrastra y suelta la opción según el orden que prefieras.

Aplica opciones de servicio desde la aplicación

Por cada pedido realizado en el punto de venta, la opción de servicio predeterminada se aplicará automáticamente al pedido en curso.

En la aplicación Punto de venta Square, para cambiar la opción de servicio para toda la venta en el Punto de venta Square, desliza el dedo sobre la opción de servicio predeterminada. Para aplicar la opción de servicio a un artículo específico en el carrito, pulsa el artículo > selecciona la opción de servicio > pulsa Guardar.

En la aplicación para restaurantes, para cambiar la opción de servicio de un pedido, selecciona el pedido que quieras editar y pulsa Acciones > Opción de servicio. Para aplicar una opción de servicio a un artículo específico en el carrito, pulsa el artículo > Modificar > selecciona la opción de servicio > pulsa Guardar.

Consejos para usar Opciones de servicio

• Puedes crear un total de diez opciones de servicio.

• Las opciones de servicio se guardan en el surtido de artículos, en lugar de guardarse en un dispositivo específico.

• Las opciones de servicio no están disponibles para los pedidos en línea realizados en tu tienda en línea o mediante terceros. Los pedidos en línea usan Tipos de cumplimiento.