Navegue por su Panel de Datos de Nómina Square

Vea sus comprobantes de pago, actualice la información de retención de impuestos y actualice la cuenta bancaria usada para los depósitos directos desde su Panel de Datos de empleado enNómina Square.

Entre a su Panel de Datos de Nómina Square

Visite y marque como favorito su Panel de Datos de empleado en Nómina Square. También puede entrar a su Panel de Datos de empleado si inicia sesión en la página de inicio de Square.

Actualice su cuenta bancaria para depósito directo

Para actualizar su cuenta bancaria para depósito directo:

1. Inicie sesión en su panel de datos de empleado de Nómina Square.
  2. Haga clic en Depósito directo.
  3. Seleccione su tipo de cuenta bancaria.
  4. Ingrese el nombre del titular de la cuenta, su número de ruta y tránsito y su número de cuenta. Puede encontrar los números de cuenta y de ruta y tránsito en el sitio web de su banco o en la parte inferior de sus cheques en papel. Para obtener más ayuda para ubicar esta información, consulte Agregar su cuenta bancaria.
  5. Haga clic en Guardar.

Las modificaciones en su cuenta bancaria para depósito directo no afectará los pagos en trámite.

Si actualiza el método de pago desde una cuenta bancaria hacia una cuenta de la aplicación de Square Cash, estos cambios no entrarán en vigor de inmediato. Los depósitos a través de Nómina Square se envían a las 8 p. m. hora del Pacífico, la noche anterior a que los fondos aparezcan en la cuenta. Si usted actualiza la aplicación de Square Cash después de las 8 p. m. hora del Pacífico, el pago se enviará a la cuenta anterior.

Vea y descargue sus talones de pago

Para ver un desglose detallado de su pago y descargar un archivo PDF de su talón de pago:

1. Inicie sesión en su Panel de Datos de empleado en Nómina Square.
  2. Haga clic en Talones de pago.
  3. Elija un talón de pago.
  4. Un desglose de su pago y de los impuestos aparecerá en el lado derecho de su navegador.
  5. Haga clic en Descargar talón de pago para descargar un archivo PDF de su talón de pago.

Actualice sus retenciones de impuesto y su información personal

Para actualizar sus retenciones de impuesto o su información personal (si se casó recientemente o cambió su dirección, por ejemplo):

1. Inicie sesión en su panel de datos de empleado de Nómina Square.
  2. Haga clic en Información de impuestos.
  3. Ingrese la información apropiada.
  4. Seleccione la Firma electrónica box.
  5. Haga clic en Guardar.

Cambiar la información de la retención de impuestos no afectará a los depósitos directos pendientes.

Actualizar dirección de correo electrónico del empleado

Puede actualizar la dirección de correo electrónico del empleado desde el Panel de Datos de empleados:

1. Inicie sesión en la cuenta de empleado.
  2. En la parte inferior de la página, haga clic en Ajustes personales.
  3. Haga clic en Cambiar al lado de la dirección de correo electrónico.
  4. Ingrese y confirme la dirección de correo electrónico nueva.