Inicio>Historial e informes de pagos

Informes avanzados

Las opciones avanzadas de informes de Square te permitirán analizar mejor cómo funciona tu negocio. Para utilizar opciones avanzadas, visita tu Panel de Datos Square en línea y utiliza las opciones Filtrar por y Mostrar por.

Filtrar informes

Puedes utilizar filtros para refinar la información que se muestra en los informes existentes. Para comenzar con filtros:

1. Visita Informes > Informes en el Panel de Datos Square en línea.

2. Haz clic en el selector de fechas para ver un intervalo de fechas específico. Nota: Haz clic en el centro del selector de fechas para ver el calendario completo.

3. Haz clic en la herramienta del selector de ubicación para ver una ubicación específica.

4. Selecciona Filtrar por > haz clic en uno o más filtros que deseas aplicar a tu informe.

5. Para descargar tu informe de resumen como archivo .CSV, haz clic en Exportar en la esquina superior derecha.

Nota: Los informes también incluirán los datos de los artículos que se hayan borrado de tu Surtido de artículos.

Advanced reporting options allow you to filter and display attributes, including device, employee, mobile staff, and payment method.

Opciones de visualización de informes

Puedes desglosar aún más la información con opciones de visualización, que puedes usar en combinación con los filtros.

1. Visita Informes > Informes en el Panel de Datos Square en línea.

2. Haz clic en el selector de fechas para ajustar el período del informe. Nota: Para ver el calendario completo, haz clic en el centro del selector de fechas.

3. Selecciona un informe a visualizar. Por ejemplo, haz clic en Ventas de artículos > Mostrar por > y selecciona la opción de visualización.

4. Haz clic en cada fila para ampliar los detalles aún más.

5. Para descargar tu informe como archivo .CSV, haz clic en Exportar en la esquina superior derecha.

Para ver todos los informes más útiles en una sola hoja para imprimir, utiliza tu Creador de informes. Obtén más información sobre sus resúmenes e informes en línea.