Inicio>Fidelidad Square

Aplica cupones y recompensas de Fidelidad a compras

Puedes canjear recompensas con la aplicación Square al buscar el nombre, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono del cliente, o al ingresar el código de recompensa. Asegúrate de utilizar la versión más actualizada de la aplicación Square para acceder a esta función.

Aplica un cupón a una venta en curso

Desde tu surtido de artículos

1. En la pantalla Proceso de pago de la aplicación Punto de venta Square, pulsa Surtido.

2. Pulsa Recompensas.

3. Pulsa Usar código e ingresa el código del cupón que tu cliente te proporcione. Como alternativa, puedes seleccionar al cliente de la lista del directorio si está guardado en tu Directorio de clientes.

4. Selecciona las recompensas para aplicarlas al carrito del cliente. Puedes aplicar varias recompensas de diferentes tipos al mismo tiempo. Por ejemplo, en una misma venta, puedes aplicar una recompensa por porcentaje y otra con un monto en dólares. Si hay una sola recompensa disponible, se aplicará de manera automática. No es posible aplicar una misma recompensa a más de una venta, sin importar si no se canjeó la recompensa completa.

Después de agregar un cliente a una venta

Si agregaste un cliente a la venta, pulsa el nombre del cliente cerca de la parte superior de la pantalla Venta en curso para ver su perfil. Desplázate hacia abajo a la sección titulada Cupones y pulsa Aplicar a la venta en los cupones que desees aplicar a la transacción del cliente.

También puedes ver o eliminar cupones aplicados a una venta desde la pantalla de pago. Para hacerlo, pulsa Agregar descuento debajo de la lista de artículos en tu carrito para ver los cupones aplicados o eliminarlos de la venta.

Canjea recompensas de Fidelidad

Si tu cliente tiene puntos suficientes como para canjear una recompensa, aparecerá Recompensa disponible en la venta en curso antes de finalizar la transacción. Puedes agregar la recompensa a esta venta pulsando Recompensa disponible y seleccionando la que deseas aplicar.

Los clientes con recompensas disponibles que paguen con una tarjeta asociada a su cuenta de Fidelidad Square verán una pantalla para canjear recompensas en el proceso de pago que les permitirá seleccionar sus recompensas disponibles y aplicarlas a la transacción. Si el cliente paga con una tarjeta nueva, no aparecerá esta pantalla y podrá cajear sus recompensas disponibles al pulsar Recompensas desde el Surtido de artículos.

Pase digital de Fidelidad

Los clientes que ingresen o se inscriban en tu programa de fidelidad en dispositivos iOS también recibirán una notificación para agregar un pase de fidelidad a su aplicación Wallet de Apple en su teléfono inteligente durante el proceso de pago. Una vez que el comprador pulse la notificación en su teléfono inteligente y verifique su información personal, se agregará un pase digital de fidelidad de tu negocio a su dispositivo que mostrará la información de tu negocio, la del cliente y las recompensas disponibles.

Para futuras transacciones, el comprador puede simplemente acercar el teléfono inteligente a la pantalla del cliente o un lector de tarjetas sin contacto para ingresar y canjear recompensas. Puedes personalizar el diseño del pase digital de fidelidad desde la sección Ubicaciones del Panel de Datos Square en línea y activar la función de pase digital de fidelidad desde la pestaña Ajustes en la sección Fidelidad del Panel de Datos Square en línea.

Nota: Por el momento, esta función solo está disponible para la aplicación Wallet de Apple en dispositivos iOS.

Administra el canje de recompensas

Puedes desactivar la pantalla de canje de cupones desde la aplicación Punto de venta Square. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a ≡ Más > Ajustes.

2. Pulsa Fidelidad > desactiva la opción Canje de recompensas vinculadas a una tarjeta.

Desde Square Register, haz lo siguiente:

1. Pulsa Más > Ajustes.

2. Selecciona Fidelidad.

3. Activa la opción Mostrar la pantalla de ingreso al inicio de la transacción. Asegúrate de que la opción Activar Fidelidad esté activada para poder actualizar los ajustes en tu dispositivo.

Tus clientes ya no verán la pantalla de canje de recompensas.