Inicio>Square Stand

Cómo configurar el kit de punto de venta de Square

Gracias al Kit de PDV de Square adaptado a tu tipo de negocio, es fácil configurar un sistema de punto de venta. Cada kit incluye hardware esencial que se utiliza para los negocios como el tuyo con una guía visual de configuración.

Comunidad de vendedores: vea a otros vendedores Square configurar sus kits de PDV.

Vea todas las guías de configuración para POS de Square.

Kits de PDV y guías de configuración para tiendas

Kits de PDV diseñados para tiendas de ropa, salones de belleza y SPA:

Kit de punto de venta para iPad con Square Stand
Kit de punto de venta para iPad sin Square Stand
Kit de punto de venta para iPad mini sin Square Stand

Kits de PDV y guías de configuración para tiendas pop-up

Kits de PDV diseñados para mercados de agricultores y tiendas pop-up:

Kit de punto de venta para iPad con Square Stand
Kit de punto de venta para iPad sin Square Stand
Kit de punto de venta para iPad mini sin Square Stand

Kits de PDV y guías de configuración para restaurantes tradicionales y de servicio rápido (QSR)

Kits de PDV diseñados para negocios como panaderías, cafeterías y carritos de comida:

kit de POS para iPad con Square Stand
kit de POS para iPad sin Square Stand
kit de POS para iPad mini sin Square Stand