Inicio>Hardware de terceros compatible

Hardware compatible con dispositivos Android

La aplicación Square es compatible con una amplia variedad de accesorios de hardware de terceros. Para encontrar una lista de accesorios de hardware compatibles de terceros por dispositivo, consulta nuestro página de compatibilidad de hardware.

Nota: Por el momento, los accesorios de hardware Bluetooth no son compatibles con dispositivos Android.

Impresoras de recibos

Las impresoras de recibos USB se pueden utilizar para imprimir recibos para clientes, pedidos para cocina y talones de pedidos. Las impresoras USB se conectan a dispositivos Android con un adaptador USB OTG (On-The-Go). Asegúrate de que el dispositivo sea compatible con el modo USB On-The-Go o USB Host.

Impresoras de recibos con interfaz Ethernet

Las impresoras de recibos Ethernet se pueden utilizar para imprimir recibos para clientes, pedidos para cocina y talones de pedidos para cocina. Las impresoras de interfaz Ethernet son óptimas para un uso fijo, ya que no están diseñadas para ser portátiles.

Las impresoras Ethernet compatibles con la aplicación Square son impresoras térmicas que requieren papel termosensible. Estas impresoras no funcionarán con el papel de recibos común. Este tipo de impresoras no son ideales para cocinas o áreas de trabajo con altas temperaturas.

Impresora de impacto de pedidos para cocina con interfaz Ethernet

Las impresoras de impacto solo imprimen pedidos para cocina. El calor no las afecta y soportan entornos de alta temperatura. Estas impresoras requieren papel termosensible y no funcionarán con papel de impresoras para recibos común.

Escáner de código de barras

Si tu administración de inventario utiliza tecnología de código de barras con fines de seguimiento, puedes conectar un escáner de código de barras directamente a tu Punto de venta. Un escáner de código de barras les permite a tus cajeros cobrar artículos rápidamente sin tener que desplazarse por el surtido de artículos.

Nota: Es posible que debas usar un adaptador USB OTG para conectar tu dispositivo Android a escáneres de código de barra USB.

Cajas de efectivo

Puedes conectar una caja de efectivo directamente a tu Punto de venta o por medio de una impresora de recibos. La caja de efectivo que conectes se abrirá automáticamente cuando aceptes un pago en efectivo y podrás aprovechar al máximo las funciones de administración de caja en efectivo de Square.

La caja de efectivo USB que se muestra a continuación debe estar conectada a tu dispositivo Android con un adaptador USB OTG para abrirse automáticamente después de una venta.