Inicio>Integraciones de comercio electrónico

BigCommerce y Square

Acerca de BigCommerce

Con la integración de BigCommerce y Square, puedes conectar tu cuenta de Square para aceptar pagos en línea en distintas divisas y enviar pedidos nacionales e internacionales. También puedes expandir tu negocio con facilidad con una tienda en línea.

Antes de comenzar

Comunidad de vendedores: haga preguntas, consiga respuestas y vea cómo los otros vendedores se conectan con los socios de comercio electrónico.

Comience a utilizar BigCommerce

Ve a Página de integraciones de aplicaciones del Panel de Datos Square y haz clic en Comenzar. Si eres nuevo en BigCommerce, recibirás una prueba gratis de 15 días.

1. Inicia sesión en tu Panel de Datos de BigCommerce.

2. En el menú de la izquierda de la pantalla, haz clic en Configuración de la Tienda (aproximadamente ¾ hacia abajo), luego, selecciona Pagos.

3. Square debería aparecer como opción recomendada en la parte superior de la página. Si este es el caso, haz clic en Comenzar y sigue con el Paso 6.

4. De lo contrario, en la pantalla principal, haz clic en el recuadro que dice Otros pagos en línea. Desplázate hacia abajo hasta llegar a Square. Haz clic en Configurar.

5. En la página siguiente, haz clic en Conectar Cuenta de Square.

6. Inicia sesión con tu usuario y contraseña. Haga clic en Permitir en la página de permisos que aparece a continuación. Esto permite que Square y BigCommerce se conecten entre sí.

alt text

Pagos e informes

Los pagos procesados mediante BigCommerce figurarán en tu historial de transacciones en el Panel de Datos Square en línea y se incluirán en tu CSV de transacciones.

Para administrar tus pedidos y emitir reembolsos, acceder a su cuenta de BigCommerce.

Cuando tus clientes hagan un pedido desde tu tienda de BigCommerce, recibirán un correo electrónico de BigCommerce con la confirmación. Los recibos de Square no se generan de manera automática para tus clientes, pero puedes emitir un recibo de Square en cualquier momento desde el Panel de Datos Square.

Recibirás transferencias por tus pedidos en BigCommerce, al igual que con los pagos del Punto de venta Square, según tu calendario de transferencias.

Administra tu cuenta de BigCommerce

Las funciones, los servicios y las suscripciones de BigCommerce son administrados directamente por BigCommerce. Si necesitas más ayuda, comunicarse con BigCommerce o visita su Centro de Atención al Cliente.