Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Integraciones de comercio electrónico

BigCommerce y Square

Expanda su negocio con facilidad con una hermosa tienda en línea impulsada por BigCommerce. Conecte su cuenta de Square para aceptar pagos en línea en distintas monedas y enviar pedidos nacionales e internacionales.

Comunidad de vendedores: haga preguntas, consiga respuestas y vea cómo los otros vendedores se conectan con los socios de comercio electrónico.

Comience a utilizar BigCommerce

Vaya a Página Aplicaciones de su Panel de Datos Square en línea y haga clic en Comenzar. Si es nuevo en Bigcommerce, recibirá una prueba gratis de 15 días.

Para comenzar desde su cuenta de BigCommerce:

1. Inicie sesión en Panel de Datos de BigCommerce.

2. En el lado izquierdo de su pantalla, verá un menú. Haga clic en Configuración de la Tienda (aproximadamente ¾ hacia abajo), luego seleccione Pagos.

3. Square debería aparecer como opción recomendada en la parte superior de la página. Si es así, fantástico. Haga clic en Comenzar y siga con el paso 6.

4. Si no es así, haga lo siguiente: en la pantalla principal, haga clic en el recuadro que dice Otros pagos en línea. Desplácese hacia abajo hasta llegar a Square. Haga clic en Configurar.

5. En la página siguiente, haga clic en Restablecer.

6. Inicie sesión con su usuario y contraseña de Square. Haga clic en Permitir en la página de permisos que aparece a continuación. Esto permite que Square y BigCommerce se conecten el uno con el otro.

7. BigCommerce también puede solicitarle que importe o sincronice sus artículos e inventario de Square, lo que podría ser útil.

alt text

Obtenga más información sobre conecte su dominio con Ventas en línea Square.

Nota: Puede configurar su tienda en línea de BigCommerce para vender en varias monedas; también puede configurar zonas de envío para enviar pedidos internacionales. Visite el Centro de Ayuda de BigCommerce para obtener más información sobre cómo cómo administrar monedas y cómo configurar zonas de envío.

Control de inventario con BigCommerce

Después de haber configurado el punto de venta de Square y BigCommerce, podrá llevar un control preciso de su inventario desde su cuenta de BigCommerce. Allí también podrá ver todos los ajustes de nivel de existencias en función de los pedidos que reciba en tiempo real.

Nota: Si bien al actualizar manualmente los niveles de existencias en BigCommerce la información se transfiere automáticamente a su cuenta de Square, las modificaciones manuales que haga en su cuenta de Square NO se reflejan automáticamente en su cuenta de BigCommerce.

Para comenzar a sincronizar el inventario, visite Centro de Atención al Cliente de BigCommerce.

Comisiones

La comisión de Square para pagos procesados a través de su tienda en línea de BigCommerce es del 2.9% + $0.30.

Pagos e informes

Los pagos procesados mediante BigCommerce figurarán en su historial de transacciones en el Panel de Datos Square en línea y se incluirán en su CSV de transacciones.

Para administrar sus pedidos y emitir reembolsos, acceder a su cuenta de BigCommerce.

Cuando sus clientes hacen un pedido desde su tienda BigCommerce, recibirán una confirmación por correo electrónico con un recibo. Los recibos de Square no se generarán de manera automática para los clientes, pero puede emitir un recibo de Square en cualquier momento desde su Panel de Datos Square en línea.

Recibirá transferencias por sus transacciones de BigCommerce de la misma forma que con sus pagos de Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

Nota: BigCommerce se integra con Inventario Square.

Administre su cuenta de BigCommerce

Las funciones, los servicios y las suscripciones de BigCommerce son administrados directamente por BigCommerce. Para obtener ayuda adicional, comunicarse con BigCommerce o visite su Centro de Atención al Cliente.

Más información sobre: Mercado de aplicaciones