Inicio>Mercado de Aplicaciones

BigCommerce y Square

Expanda su negocio con facilidad con una hermosa tienda en línea impulsada por BigCommerce. Conecte su cuenta de Square para aceptar pagos en línea en distintas monedas y enviar pedidos nacionales e internacionales.

Comunidad de vendedores: haga preguntas, consiga respuestas y vea cómo los otros vendedores se conectan con los socios de comercio electrónico.

Comience a utilizar BigCommerce

Visite la página Aplicaciones del Panel de Datos Square en línea y haga clic en Comenzar. Si es nuevo en BigCommerce, recibirá una prueba gratis de 15 días.

Para comenzar desde su cuenta de BigCommerce:

1. Inicie sesión en BigCommerce.
  2. En el lado izquierdo de la pantalla verá un menú. Haga clic en Configuración de tienda (aproximadamente ¾ de la página hacia abajo) y luego seleccione Pagos.
  3. Square debería aparecer como opción recomendada en la parte superior de la página. Si es así, fantástico. Haga clic en Comenzar y siga con el paso 6.
  4. Si no es así, haga lo siguiente: En la pantalla principal, haga clic en el recuadro que dice Otros pagos en línea. Desplácese hacia abajo hasta llegar a Square. Haga clic en Configurar.
  5. En la siguiente página, seleccione Conectar cuenta de Square.
  6. Inicie sesión con su usuario y contraseña de Square. Haga clic en Permitir en la página de permisos que aparece a continuación. Esto permite que Square y BigCommerce se conecten el uno con el otro.
  7. BigCommerce también puede solicitarle que importe o sincronice sus artículos e inventario de Square, lo que podría ser útil.

texto alternativo

Obtenga más información sobre los planes de suscripción de Bigcommerce y cómo comenzar.

Nota: Puede configurar su tienda en línea de BigCommerce para vender en varias monedas; también puede configurar zonas de envío para enviar pedidos internacionales. Visite el Centro de Ayuda de BigCommerce para obtener más información sobre cómo administrar monedas y configurar zonas de envío.

Control de inventario con BigCommerce

Después de haber configurado el punto de venta de Square y BigCommerce, podrá llevar un control preciso de su inventario desde su cuenta de BigCommerce. Allí también podrá ver todos los ajustes de nivel de existencias en función de los pedidos que reciba en tiempo real.

Nota: Si bien al actualizar manualmente los niveles de existencias en BigCommerce la información se transfiere automáticamente a su cuenta de Square, las modificaciones manuales que haga en su cuenta de Square NO se reflejan automáticamente en su cuenta de BigCommerce.

Para comenzar a sincronizar su inventario, visite el Centro de Atención al Cliente de BigCommerce.

Comisiones

La comisión de Square para pagos procesados a través de su tienda en línea de BigCommerce es del 2.9% + $0.30.

Pagos e informes

Los pagos procesados mediante BigCommerce figurarán en su historial de transacciones en el Panel de Datos Square en línea y se incluirán en su CSV de transacciones.

Para administrar sus pedidos y emitir reembolsos, acceda a su cuenta de BigCommerce.

Cuando sus clientes hagan un pedido desde su tienda de BigCommerce, recibirán un correo electrónico de BigCommerce con la confirmación. Los recibos de Square no se generarán de manera automática para sus clientes, pero puede emitir un recibo de Square en cualquier momento desde el Panel de Datos Square en línea.

Recibirá depósitos por sus pedidos en BigCommerce, al igual que con los pagos del Punto de venta Square, siguiendo su calendario de depósitos.

Nota: BigCommerce se integra con Inventario Square.

Administrar su cuenta de BigCommerce

Las funciones, los servicios y las suscripciones de BigCommerce se administran directamente en BigCommerce. Para obtener más ayuda, comuníquese con BigCommerce o visite su Centro de Atención al Cliente.