Inicio>Square Stand

Preguntas frecuentes sobre Square Stand y el hardware compatible

Encuentra respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Square Stand y el hardware compatible.

Compatibilidad

¿Mi iPad es compatible con el Square Stand (2.ª generación) y Square Stand Mount?

El Square Stand (2.ª generación) es compatible con los iPad de 10.2 pulgadas y 10.5 pulgadas, incluidos:

• iPad (9.ª generación, 2021)
  • iPad (8.ª generación, 2020)
  • iPad (7.ª generación, 2019)
  • iPad Air (3.ª generación, 2019)
  • iPad Pro de 10.5 pulgadas

Nota: Por el momento, Square Stand y Square Stand Mount no son compatibles con el iPad de 10.9 pulgadas (10.ª generación, 2022).

Antes de comprar un Square Stand, asegúrate de tener un iPad compatible. También puedes comprar un iPad compatible en la Tienda de Square.

Tengo un Square Stand (1.ª generación). ¿Qué iPad son compatibles?

Para consultar la lista completa de iPad compatibles con los modelos de Square Stand (1.ª generación), dirígete a las tablas de compatibilidad de nuestro artículo sobre los modelos de Square Stand.

¿Cómo identifico mi modelo de iPad?

Puedes identificar tu modelo de iPad en el sitio de Soporte de Apple.

¿Qué impresora de recibos es adecuada para el Punto de venta Square que tengo instalado?

La impresora de recibos que uses con el Punto de venta Square dependerá del tipo de dispositivo móvil que utilices.

Consulta qué impresora es la adecuada para tu dispositivo. Recuerda que puedes verificar el modelo exacto en la propia impresora para asegurarte de que tienes el correcto.

Hardware

¿Cómo configuro mi Square Stand?

Obtén información sobre cómo configurar el Square Stand al seleccionar tu modelo de Stand en la página Guía sobre Square Stand.

¿Puedo conectar una Square Terminal al Square Stand?

Sí. Square Terminal puede conectarse a un iPad con Square Stand para que aceptar pagos sea aún más sencillo en dos dispositivos. Obtén más información sobre cómo conectar Square Terminal con el Punto de venta Square.

¿Puedo aceptar pagos con tarjeta sin conectar Square Stand a un tomacorriente?/dt> : Si el Square Stand (1.ª generación) no se conecta a un tomacorriente, utilizará la batería del iPad como fuente de alimentación.

: Square Stand - 1.ª y 2.ª generación

: 1.ª generación (izquierda), 2.ª generación (derecha)

: En este modo, el Square Stand (1.ª generación) te permitirá conectarte al Square Reader por Bluetooth para aceptar pagos con PIN, chip y sin contacto. Nota: En este modo, no se admiten los accesorios USB.

: El Square Stand (2.ª generación) y el Square Stand Mount deben estar conectados a una fuente de alimentación en todo momento para aceptar pagos.

: Obtén más información sobre cómo aceptar pagos con Square Stand.

</dl>

Pedir hardware

¿Cómo compro un Square Stand?

Puedes pedir un Square Stand y el hardware compatible desde la Tienda de Square. El iPad se vende por separado.

¿Cómo devuelvo mi Square Stand?

Square ofrece un reembolso completo por el hardware que se devuelva dentro de un plazo de 30 días de la compra. Haz clic aquí para comenzar. Ten a tu alcance el número del pedido original y la dirección de correo electrónico asociada con tu pedido.

¿Puedo agilizar el envío del pedido de hardware?

Por el momento, las únicas opciones de entrega disponibles son las que figuran en el proceso de pago de la Tienda de Square.

Solución de problemas