Preguntas frecuentes sobre Square Stand y el hardware compatible

¿Es compatible mi iPad con el Square Stand sin contacto y chip?

Si tiene un iPad Pro 9.7”, iPad Air 2 o iPad Air, entonces hay un Square Stand compatible.

¿Y si ya tengo un lector de tarjeta sin contacto y chip?

Puede comprar el Square Stand sin contacto y chip sin el lector si ya tiene uno.

Mi impresora de recibos no funciona.

Aquí encontrará algunos consejos para resolver los problemas de su impresora de recibos.

¿Cómo configuro mi Square Stand?

Conozca cómo configurar su Square Stand.

¿Cómo conecto mi caja de efectivo a Square Stand?

Conozca cómo conectar su caja de efectivo a su Square Stand.

¿Qué impresora de recibos es adecuada para mi configuración de Punto de venta Square?

La impresora de recibos que utiliza con el Punto de Venta Square depende del tipo de dispositivo móvil que esté utilizando. Conozca qué impresora es adecuada para su dispositivo. Tenga en cuenta que puede verificar el modelo exacto de cualquier impresora directamente en la impresora misma para asegurarse de que tiene el modelo correcto.

Mi Square Stand no reconoce mi hardware. ¿Puede ser el conector de accesorios USB?

Conozca cómo resolver problemas con la conexión USB de su Square Stand.

¿Por qué no se carga mi Square Stand?

Conozca cómo resolver problemas de carga de Square Stand con estos pasos.

¿Qué hardware funciona con Punto de venta Square?

Verifique qué hardware funciona con su configuración de Punto de Venta Square.

¿Por qué mi Square Stand no funciona?

Intente solucionar sus problemas de Square Stand con estos pasos de solución de problemas.

¿Cómo devuelvo mi Square Stand?

Los pedidos de Square Stand tienen una política de devoluciones de 30 días. Para comenzar con el proceso, comuníquese con Atención al Cliente.

¿Cómo solicito un Square Stand?

Solicite un Square Stand y el hardware compatible en squareup.com/shop/stand.

¿Cómo reemplazo mi Square Stand durante la garantía de 1 año?

Si intentó todos los pasos de resolución de problemas y continúa teniendo problemas, inicie el proceso de garantía de Square Stand.

¿Puedo agilizar el envío del pedido de hardware?

Actualmente, no existe forma de agilizar el envío de Square Stand y hardware relacionado.

Conozca cómo resolver problemas o devolver el hardware.

Comunidad de vendedores: Para obtener más información sobre Square Stand, consulte las preguntas y respuestas a href="https://www.sellercommunity.com/t5/Questions-How-To/Square-Stand-untethered/m-p/28696#M14496"> de otros vendedores.