Preguntas frecuentes sobre el Square Reader para tarjetas de banda magnética

¿Cuándo recibiré mi Square Reader para tarjetas de banda magnética?

Su lector nuevo llegará en un plazo de 10 días. Si no lo hace, siga estos pasos.

¿Por qué no funciona mi lector?

La mayoría de los problemas con el lector pueden arreglarse con estos pasos de solución de problemas.

¿Cómo puedo pedir un nuevo lector para tarjetas de banda magnética?

Si usted es nuevo en Square y aún no solicitó un lector, puede solicitar uno gratis directamente desde la Tienda de Square.

Si ya recibió su Square Reader para tarjetas de banda magnética gratis, puede comprar lectores adicionales desde la Tienda de Square por 10 dólares.

¿Puedo utilizar mi lector para tarjetas de banda magnética con cualquier cuenta de Square?

Sí, el lector es universal. No almacena ninguna cuenta específica ni información de cuenta bancaria; además, se puede utilizar para aceptar pagos de varias cuentas de Square.

Compré un lector por $10. ¿Cómo puedo recibir mi crédito?

Si compró el lector en una tienda minorista participante, ingrese el código de canje impreso en la parte interna del paquete del lector.

Nota: Square Reader para tarjetas de banda magnética (con conector Lightning) volverá pronto a las tiendas minoristas. Esté atento a las novedades en Squareup.com/where-to-buy.

¿Es mi dispositivo móvil compatible con el lector de banda magnética?

La mayoría de los dispositivos que ejecutan la última versión de Apple iOS o Android OS son compatibles siempre y cuando también tengan un conector de auriculares de 3.5 mm o un conector Lightning y servicios de ubicación. El Square Reader para tarjetas de banda magnética (con conector Lightning) solo funciona en iOS 10.0.2 o superior. Verifique si su dispositivo es compatible.

¿Puedo utilizar un cable de extensión o adaptador de conector de audio con mi lector de banda magnética?

Oficialmente, no ofrecemos compatibilidad con adaptadores de conectores de audio o cables de extensión, pero nuestros comercios han recomendado algunos que funcionan de forma correcta.

¿Puedo comprar un lector de banda magnética hoy mismo?

Sí, encuentre una tienda cercana. Nota: Square Reader para tarjetas de banda magnética con conector Lightning aún no está disponible en las tiendas tradicionales.

¿Puedo aceptar tarjetas con chip o pagos sin contacto (NFC)?

El lector de banda magnética procesa solo tarjetas de banda magnética, pero puede usar el Square Reader para tarjetas con chip o el Square Reader sin contacto y chip para aceptar tarjetas con chip.

Mi dispositivo no tiene conector para auriculares. ¿Cómo puedo conectar mi lector?

Si tiene un iPhone 7,8 o X, puede usar el nuevo Square Reader para tarjetas de banda magnética con conector Lightning. Como siempre, su primer lector para tarjetas de banda magnética es gratis. Puede solicitar uno desde la Tienda de Square y comenzar a procesar pagos.

Si está usando un dispositivo que no tiene un conector de auriculares, puede usar el adaptador del auricular incluido con su dispositivo que le permite conectar accesorios de sonido de 3.5 mm, como su auricular favorito o el Square Reader, al puerto principal del dispositivo (como un puerto USB-C).

También recomiendo usar el Square Reader sin contacto y chip con su nuevo dispositivo, ya que se conecta de forma inalámbrica a través de Bluetooth LE. Además, puede aceptar pagos con tarjeta sin contacto, pagos con tarjeta con chip y carteras móviles como Apple Pay o Android Pay.