Inicio>Lector de tarjetas de banda magnética

Recicla tu Square Reader

Aunque por el momento Square no ofrece un programa de reciclaje, te recomendamos que dejes tu Square Reader en la tienda Best Buy o Staples más cercana, o en el centro de reciclaje de residuos electrónicos. Llama a la tienda local antes de visitarla para asegurarte de que tengan estas instalaciones.

Como alternativa, puedes usar un motor de búsqueda, como Google Chrome o Safari, para encontrar el punto de reciclaje de material electrónico más cercano.

Si necesitas un reemplazo, realiza un pedido en línea de hardware de Square en nuestra Tienda de Square.