Cómo procesar otros importes de ventas

Punto de venta Square facilita el proceso de pago con su surtido de artículos personalizables. Si necesita cobrar un artículo único o un monto de venta personalizado, ¡Punto de venta Square lo simplifica también!

Introduzca un monto de venta personalizado

1. Desde la aplicación de Square, pulse el ícono de teclado en la barra de navegación.
  2. Introduzca un monto personalizado.
  3. Pulse el ícono + naranja para agregar un artículo distinto personalizado a la venta, o pulse Venta en curso y seleccione el monto de la venta para ajustar la cantidad, los impuestos, los descuentos y agregar una nota.
  4. Deslice la tarjeta de su cliente cuando esté listo para cobrar. Si está ingresando este pago manualmente, pulse la flecha hacia atrás y el ícono X para regresar a la pantalla Cobrar.
  5. Pulse Cobrar para ingresar manualmente la información de la tarjeta de su cliente o seleccionar un método de pago distinto.
  6. Permita a su cliente firmar, dar una propina y seleccionar cómo prefiere recibir su recibo.