Inicio>Hardware de terceros compatible

Conecta el hardware a la aplicación Square del dispositivo Android

Conecta los accesorios de hardware compatibles a Square Aplicación Punto de venta en tu dispositivo Android. Para comenzar, mira hardware compatible para dispositivos Android.

Crear una Estación de impresión y conectar una impresora a un dispositivo Android

Usa Perfiles de impresora para personalizar la configuración de tu impresora y sincronizarla con todos los dispositivos y ubicaciones.

Impresora de recibos Ethernet

Nota: Tu impresora debe tener una interfaz Ethernet. Puedes solicitar interfaces intercambiables, pero asegúrate de solicitar el tipo de conexión Ethernet para la impresora.

1. Busca el router inalámbrico con puerto Ethernet y asegúrate de que la señal Wi-Fi no sea débil.

2. Conecta un extremo del cable Ethernet al panel posterior de la impresora y el otro extremo al puerto Ethernet del router inalámbrico.

3. Desde la aplicación Square, pulsa Más en la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla.

4. Pulsa Ajustes > Hardware >Impresoras > Perfiles > Crear perfil de impresora.

5. Ingresa un nombre de perfil.

6. En Valores predeterminados de la impresora, activa lo que quieres imprimir, como recibos, pedidos, etc.

7. Selecciona Guardar y luego Asignar impresora.

8. Selecciona tu impresora y pulsa Guardar.

9. Asegúrate de que la impresora y el dispositivo estén conectados a la misma red Wi-Fi. Para probar tu conexión, pulsa Impresión de prueba.

Para conectar varios dispositivos a la misma impresora Ethernet, asigna cada dispositivo al mismo perfil de impresora. También puedes imprimir copias del mismo recibo en varias impresoras desde un mismo dispositivo.

Impresora de recibos USB

1. Conecta tu impresora a tu dispositivo Android con un adaptador USB OTG (On-The-Go).

2. Desde la aplicación Punto de venta Square, pulsa Más en la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla.

3. Pulsa Ajustes > Hardware >Impresoras > Perfiles > Crear Perfil de Impresora.

4. Ingresa un nombre de perfil.

5. En Valores predeterminados de la impresora, activa lo que quieres imprimir, como recibos, pedidos, etc.

6. Selecciona Guardar y luego Asignar impresora.

7. Pulsa Impresora y selecciona tu impresora USB. Para probar la conexión de la impresora, pulsa Impresión de prueba.

Cómo conectar una caja de efectivo a un dispositivo Android

Hay dos opciones para conectar una caja de efectivo a la aplicación de Square en un dispositivo Android:

• Asocia tu caja de efectivo directamente a impresora de recibos compatible.

• Conectar la caja de efectivo directamente al dispositivo Android con un adaptador USB OTG.

Una vez que esté configurada la caja de efectivo, se abrirá automáticamente en las siguientes situaciones:

• Pagos en efectivo

• Reembolsos en efectivo

• Pagos ingresados como cheques u otras tarjetas de cobro de regalo

Conecta un escáner de código de barras USB a tu dispositivo Android

Para conectar un escáner de código de barras compatible, tu dispositivo debe tener la versión 5.0 de software Android y necesitarás un adaptador de micro USB a USB. Para comenzar:

1. Abre la aplicación de Square en tu dispositivo.

2. Conecta el escáner de código de barras USB a tu dispositivo Android con un adaptador.

3. La aplicación te notificará que un accesorio se ha conectado.

Recuerda que, por el momento, los escáneres Bluetooth no son compatibles con dispositivos Android.

Conectar una balanza USB a tu dispositivo Android

Las Balanza USB Brecknell 6710U son compatibles con los dispositivos Android, Square Register y Square Terminal, y requieren lo siguiente:

Para conectar la balanza Brecknell 6700U a tu dispositivo:

1. Conecta el extremo macho de 9 terminales del cable RS-232 al puerto de tu balanza e inserta el lado macho USB-A en el concentrador de tu dispositivo Android.

2. Connect Brecknell USB Scale

3. Para verificar la conexión, abre la aplicación Punto de venta Square y pulsa Más en la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla.

4. Pulsa Ajustes > Hardware >Balanzas. La balanza conectada debe aparecer en el menú de la aplicación como balanza USB Brecknell.

Nota: Solo puedes conectar una balanza a la vez en tu Punto de venta Square.

Para desconectar la balanza, simplemente desconecta el cable de la balanza de tu dispositivo.

Para ver una lista de todo el hardware compatible por dispositivo, consulta nuestropágina de compatibilidad de hardware.