Conecte los accesorios de hardware compatibles a la aplicación Punto de venta Square en su dispositivo Android. Para comenzar, consulte la lista de hardware compatible con dispositivos Android.

Crear una Estación de impresión y conectar una impresora a un dispositivo Android

Utilice las estaciones de impresión para guardar los ajustes a su dispositivo y cambiar entre impresoras conectadas sin interrupciones.

Impresora de recibos Ethernet

1. Busque el router inalámbrico con puerto Ethernet y asegúrese de que la señal wifi funcione correctamente.
  2. Conecte un extremo del cable Ethernet al panel posterior de la impresora y conecte el otro extremo del cable al puerto Ethernet del router inalámbrico.
  3. Desde la aplicación de Square, pulse: Three Horizontal Lines
  4. Pulse Ajustes > Impresoras > Crear estación de impresión.
  5. Ingrese el nombre de una estación de impresión.
  6. Pulse Impresoras para seleccionar su impresora.
  7. Asegúrese de que la impresora de recibos y el dispositivo estén conectados a la misma red wifi. Para probar su conexión, pulse Impresión de prueba.
  8. Active Recibos, Pedidos impresos, y/o Talones de pedidos impresos.
  9. Pulse Guardar.

Si desea conectar varios dispositivos a la misma impresora Ethernet, siga estos pasos en cada dispositivo Android. También puede imprimir copias del mismo recibo en varias impresoras desde un mismo dispositivo.

Nota: asegúrese de que su impresora tenga una interfaz Ethernet. Puede solicitar interfaces intercambiables, pero asegúrese de solicitar el tipo de conexión Ethernet para la impresora.

Impresora de recibos USB

1. Conecte su impresora de recibos USB compatible a una fuente de alimentación.
  2. Conecte su impresora a su dispositivo Android con un adaptador USB OTG (On-The-Go).
  3. Desde la aplicación Punto de venta Square, pulse: Tres líneas horizontales
  4. Pulse Ajustes > Impresoras > Crear estación de impresión.
  5. Ingrese el nombre de una estación de impresión.
  6. Pulse Impresora y seleccione su impresora USB. Para probar la conexión de su impresora, pulse Impresión de prueba
  7. Active Recibos, Pedidos impresos, y/o Talones de pedidos impresos.
  8. Pulse Guardar.

Cómo conectar una caja de efectivo a un dispositivo Android

Hay dos opciones para conectar una caja de efectivo a la aplicación de Square en un dispositivo Android:

• Asociar la caja de efectivo directamente a una impresora de recibos compatible.
  • Conectar la caja de efectivo directamente al dispositivo Android con un adaptador USB OTG.

Una vez que esté configurada la caja de efectivo, se abrirá automáticamente en las siguientes situaciones:

• Pagos en efectivo
  • Reembolsos en efectivo
  • Pagos ingresados como cheques o tarjetas de regalo

Cómo conectar un escáner de códigos de barras USB a su dispositivo Android

Para conectar un escáner de códigos de barras compatible, su dispositivo debe tener la versión 5.0 de software Android y necesitará un adaptador de micro USB a USB. Para configurarlo:

1. Abra la aplicación de Square en su dispositivo.
  2. Conecte el escáner de códigos de barras USB a su dispositivo Android con un adaptador.
  3. La aplicación le notificará que un accesorio se ha conectado.