Consejos y solución de problemas del Square Reader para tarjetas con chip

Consejos de uso del lector Square para tarjetas con chip

• Para cuidado general del lector, revise ambas ranuras para tarjetas de vez en cuando para asegurarse de que no estén sucias.
  • Para ahorrar la pila de la batería, solo conecte el lector a su dispositivo cuando desea aceptar un pago. El lector no se carga aunque esté conectado a su dispositivo, incluso si el dispositivo está conectado a una fuente de corriente.
  • Cargue el lector todas las noches.
  • Para una carga rápida, conecte el cable USB a un tomacorriente o fuente de poder.

Solución de problemas para el lector Square de tarjetas con chip

Los siguientes consejos generalmente resuelven la mayor parte de las dificultades con el lector.

• Extraiga el estuche o funda de su dispositivo. Algunas fundas dificultan la correcta conexión del lector.
  • Actualice la aplicación de Square a la versión más reciente.
  • Asegúrese de usar un dispositivo compatible.
  • Desconecte el lector y vuelva a conectarlo mientras la aplicación de Square está abierta.
  • Elimine y vuelva a instalar la aplicación de Square. Consulte el servicio de asistencia técnica de Apple o Google para instrucciones.
  • Conecte el lector a una fuente de poder durante uno y cinco minutos; después, conéctelo otra vez al dispositivo.
  • Si aparece el mensaje "Vuelve a introducir la tarjeta, no se pudo leer el chip", retire la tarjeta y vuélvala a introducir hasta escuchar que haya entrado correctamente. Deje la tarjeta introducida hasta que se complete el pago.
  • Si aparece el mensaje "Lector dañado", entonces su lector no sirve y tendrá que solicitar uno nuevo.
  • Si utiliza un dispositivo Apple, asegúrese de que el indicador de balance del volumen de audio se encuentre en el medio. Para comprobar el volumen, visite los ajustes de su dispositivo > pulse General> Accesibilidad. Desplácese hacia abajo a la sección de audición y cerciórese que el "balance del volumen de audio" se encuentre en medio de los canales izquierdo y derecho.
  • Si utiliza un dispositivo Android, asegúrese de que las funciones para aumentar audiencia están desactivadas (p. ej. One M8, Clari-fi o Beats Bass Boost), ya que pueden interferir con la conexión del lector en su dispositivo.
  • Si ve el mensaje de error "Caja Square requiere que VoiceOver esté desactivado", visite la configuración de su dispositivo y pulse General > Accesibilidad > VoiceOver y apague VoiceOver. Es posible que aparezca como "S Voice" o "Talkback" en su dispositivo. Si no funciona, apague Mono Audio desde la configuración de su dispositivo.

Si intentó todos los pasos de solución de problemas y continúa teniendo problemas, presente un reclamo de garantía.