Para tener acceso inmediato a su dinero, comience un depósito instantáneo desde el Panel de Datos de Square en línea. Puede enviar instantáneamente hasta $10,000 por depósito 24 horas al día, 7 días de la semana. No hay límite en la cantidad de depósitos instantáneos que puede iniciar en un día.

Nota: su saldo mínimo debe ser de $25 para los depósitos instantáneos y de $1 para los depósitos el mismo día después del cobro de las comisiones de procesamiento y depósito de Square.

Nota: los vendedores nuevos comienzan con un límite de un depósito instantáneo por día de hasta $500. A medida que su negocio crezca con Square, puede acceder a un monto de depósito diario más elevado. Puede que Depósito instantáneo no esté disponible para los vendedores que usan las API de Square hasta que tengan suficiente historial de cuenta.

Comunidad de vendedores: haga preguntas, consiga respuestas, y conozca cómo hacen otros vendedores de Square para utilizar Depósito instantáneo.

Precios de Depósito instantáneo

Cada depósito instantáneo cuesta 1% del importe del depósito más las comisiones de procesamiento estándar de Square. El saldo que no se deposite al instante se enviará según su calendario de depósitos habitual.

Nota: el costo de Depósito instantáneo no se reembolsa cuando adquiere procesamiento gratis.

Configure Depósito instantáneo

Una vez que haya asociado una tarjeta desde la aplicación o desde su Panel de Datos, conozca cómo enviar depósitos instantáneos.

Consulte una lista de tarjetas de débito admitidas para Depósito instantáneo.

Desde la aplicación Square

1. Abra la aplicación y pulse: Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: Register Switcher
  2. Pulse AjustesDepósitos.
  3. Active la opción Permitir Depósito instantáneo.
  4. Ingrese manualmente la información requerida de su tarjeta de débito.
  5. Pulse Asociar.
  6. Verifique su tarjeta de débito a través del correo electrónico enviado a la dirección asociada a su cuenta.

Desde su Panel de Datos

1. Inicie sesión en su Panel de Datos Square en línea.
  2. Desde su página de Inicio, haga clic en Depositar ahora al instante si tiene un depósito pendiente elegible > ingrese y guarde la información de su tarjeta de débito.
  3. Desde Depósitos > Ajustes, haga clic en Agregar una tarjeta de débito > ingrese y guarde la información de su tarjeta de débito.

Square enviará un correo electrónico a la dirección asociada a su cuenta. Haga clic en el enlace de verificación en este correo electrónico para confirmar su tarjeta de débito dentro de las 24 horas de haberlo recibirlo. Si no puede encontrar el correo, verifique su carpeta de correo no deseado o reenvíelo desde Depósitos > Ajustes.

Nota: antes de que pueda configurar Depósitos instantáneos, necesitará tener una cuenta bancaria asociada con su cuenta de Square.

Para editar la tarjeta de débito

Desde la aplicación de Square

1. Pulse: Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: Register Switcher
  2. Pulse AjustesDepósitos.
  3. Pulse Asociar una tarjeta de débito diferente.
  4. Ingrese manualmente la información de su tarjeta de débito.
  5. Pulse Asociar.
  6. Verifique su tarjeta de débito a través del correo electrónico enviado a la dirección asociada con su cuenta.

Desde su Panel de Datos

1. Vaya a Depósitos > Ajustes en su Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Cambiar tarjeta de débito.
  3. Ingrese y guarde la información de su tarjeta de débito.
  4. Verifique su tarjeta de débito a través del correo electrónico enviado a la dirección asociada con su cuenta.

Envíe un depósito instantáneo

Antes de usar Depósito instantáneo, asegúrese de haber agregado una tarjeta de débito y de haber comprobado que su cuenta bancaria está asociada y verificada desde Depósitos > Ajustes en su Panel de Datos Square en línea. Las comisiones de Depósito instantáneo aparecen en Depósito instantáneo en los resúmenes de depósito en línea.

Si su saldo de Square es inferior a $25 (después del cobro de las comisiones), Depósito instantáneo no estará disponible. Tiene la posibilidad de depositar pagos al instante con un monto de hasta $10,000 al mismo tiempo.

Si tiene cualquier dificultad con Depósito instantáneo, pruebe estos pasos de solución de problemas.

Desde la aplicación Square

1. Pulse: Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: Register Switcher
  2. Pulse Transacciones > Depositar de manera instantánea.

Verá una confirmación de depósito en la aplicación y recibirá un correo electrónico de confirmación.

También puede enviar y hacer seguimiento de sus depósitos instantáneos desde la pestaña Depósitos:

1. Pulse: Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: Register Switcher
  2. Pulse Depósitos.
  3. Pulse Depositar al instante.

Desde su Panel de Datos Square

Hay tres formas de iniciar un depósito instantáneo desde el panel de datos. (1) Desde la página Inicio, haga clic en Depositar ahora > Depositar ahora. (2) Desde Depósitos, haga clic en Depositar al instante. O bien, (3) desde Depósitos > Ajustes, haga clic en Depositar ahora, debajo de Depósito instantáneo.

Nota: puede programar depósitos instantáneos anticipadamente para poder recibir sus fondos todos los días, en su cierre del día, usando Depósito en el mismo día.

Informes de Depósito instantáneo

Vea su historial de depósitos completo, incluidos los depósitos instantáneos, en Depósitos > Informes de depósitos en su Panel de Datos Square en línea. Haga clic en cada depósito para ver los detalles.

Para revisar el informe de depósitos en la aplicación Punto de venta Square:

1. Pulse: Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: Register Switcher
  2. Pulse Depósitos.
  3. Pulse Informes de depósitos.

¿Desea obtener más información? Consulte las preguntas frecuentes sobre Depósito instantáneo.