Con Square puede aplicar a sus ventas porcentajes preestablecidos o descuentos en dólares de forma manual o automática. Obtenga más información sobre cómo crear descuentos.

Nota: Los descuentos en porcentajes pueden aplicarse a toda la venta o a artículos individuales. Por el momento, los descuentos en dólares solo pueden aplicarse a una venta completa, a menos que esté usando descuentos automáticos. Los descuentos se aplican antes de impuestos.

Cómo aplicar descuentos desde una tableta

Aplique descuentos de forma manual desde su galería de artículos, las páginas de favoritos o su tableta Android o iPad, o presionando un artículo en el carro y activando el descuento. Si ha configurado descuentos automáticos, se añadirán a la venta cuando las reglas que usted haya establecido se cumplan.

Nota: Si los descuentos no se aplican de acuerdo a las reglas que estableció en su panel de datos, intente actualizar la aplicación Square para asegurarse de que tiene la última versión y funciones.

Para aplicar descuentos a toda una venta

1. Desde la aplicación Punto de venta Square, seleccione el descuento desde su lista de artículos en la pantalla Proceso de pago o seleccione la página de favoritos si ha guardado descuentos ahí.
  2. Active el descuento creado previamente que desea aplicar. Nota: Un descuento añadido de manera manual se aplicará a todos los artículos en el carro, no solo a los artículos seleccionados en esas reglas de descuento.

El descuento aplicado aparecerá como un artículo de línea de Descuentos dentro de la venta en curso.

Para aplicar descuentos a artículos individuales

Una vez que los artículos han sido agregados a su venta:

1. Bajo Venta en curso desde la pantalla de Proceso de pago, pulse el artículo al que desea aplicar el descuento.
  2. Active el descuento creado previamente que desea aplicar.
  3. Pulse Guardar.

Applying a discount to a single item on the iPad

Nota: Los descuentos manuales en dólares no se pueden aplicar a los artículos. Para descuentos en dólares utilizados comúnmente, considere crear un descuento automático en dólares o separar puntos de precio.

Cómo aplicar descuentos en teléfonos inteligentes

Para aplicar un descuento a toda una venta

1. Desde Proceso de pago, pulse el ícono de lista para ver todos los artículos.
  2. Pulse el descuento que desea aplicar y añádalo a la venta actual. Nota: Un descuento agregado de manera manual se aplicará a todos los artículos en el carrito, no solo a los artículos seleccionados en esas reglas de descuento.

Para aplicar un descuento a un artículo individual

1. Pulse Venta en curso.
  2. Pulse el artículo al que desea aplicar el descuento.
  3. Pulse el descuento que desea aplicar para añadirlo a la venta en curso.
  4. Guardar.

Cómo aplicar varios descuentos

Si aplica varios descuentos a toda una venta, se aplicarán en serie. Por ejemplo:

1. Un descuento es agregado a una venta.
  2. Square calcula el total de la venta con descuento.
  3. Un segundo descuento es agregado, esto quiere decir que se aplica al precio total de la venta ya con descuento.

Si aplica una combinación de descuentos en porcentajes y dólares, se aplicará primero el descuento en porcentaje y luego el descuento en dólares enteros.

Nota: Solamente se puede aplicar un descuento específico a una venta una vez.

Tenga en cuenta que la Comisión Federal de Comercio (FTC) prohíbe confundir “comparaciones de precio anteriores”. Si publicita o promueve artículos a precio con descuento, es su responsabilidad garantizar el cumplimiento con las pautas de la FTC.

Le recomendamos que se contacte con un experto jurídico si tiene preguntas sobre las pautas de la FTC.